15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Зачем друзьям нужно так много знать об имуществе, которое Вы имеете?

Ну узнали, что то или то приобретено, дальше то, что? Зачем допытываться через третьих лиц о новых приобретения? Это что за любопытство — из-за зависти? Тогда, какая ж это дружба?

Прочтите  Что значит интроверт, какие характеристики личности?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрите ли Вы ежедневно новости по телевизору?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что безопаснее для зубов — зубочистка или нить?

5 комментариев

  • 11.12.2016 at 21:41
    Анастасия

    Думаю, что это скорее зависть, чем просто рьяное любопытство, потому как моя подруга такая же, но я с ней уже ограничила общение. Ей вечно все нужно знать, как мы ремонт сделали, так она уже к нам рвется три месяца наверное посмотреть, при этом все обгадить и потом сделать себе точно так же. Как мне кажется, люди, которые бегут за кем-то или за чьими-то успехами в итоге останутся у разбитого корыта, ведь это во-первых, очень смешно, во-вторых, все равно не будет так как у других, как не старайся «слизывать», и вообще это так глупо. Меня если честно такое поведение просто веселит, а в момент веселья я могу наговорить кучу разной противоречащей информации, которую и не проверить и вообще сложно поверить будет, но тем не менее она будет. Меня раздражают люди, которые пытаются быстрее всеми правдами и не правдами увидеть все новые приобретения, чтобы потом себе такое же купить, и особенно, что это же резко нужно купить, чтобы показать, что они тоже могут такое купить, но очень забавно получается, когда оказывается что они не могут себе это позволить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.10.2016 at 13:25
    Annahaus

    Настоящие друзья ни у кого ни о чём выпытывать и узнавать о вас не будут. Настоящим друзьям вы сам расскажете о своих приобретениях, поделитесь с ними своей радостью и они разделят её без всякой зависти. К друзьям обратитесь и за советом, когда что-то хотите приобрести, один ум хорошо, а два лучше. А, если человек пытается что-то где-то узнать, выпытать и вы от него скрываете что-то, это не друзья, это попутные пассажиры, возможно приятели, но не друзья.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.02.2016 at 12:16
    Галина

    Мне кажется, это просто любопытство и желание обзавестись чем-то подобным, ведь обычно у друзей примерно один возраст и примерно одинаковые возможности. Так что ничего криминального в этом интересе не вижу. Вот узнавать у третьих лиц действительно не очень хорошо, но может они просто вас смущать не хотят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.02.2016 at 05:56
    Anjela

    Это свойственно многим людям. К сожалению, и мои подруги этим «страдают», они почему-то считают, что если есть что-либо у меня, то и они просто обязаны приобрести нечто подобное, т.е у всех присутствует «желание» к приобретению, и накоплению, чтобы не быть, в «отстающих рядах».

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.02.2016 at 16:14
    MilkyWay

    Не знаю даже… Думаю, что все-таки интерес другого челоека в Вашем личном имуществе — это чрезмерная любопытность и таки зависть. Иногда мои друзья, замечая в моем доме новинку, например, новый блендер, тостер, стиральную машинку и так далее, наоборот интересуются характеристиками и удобством использования.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!