15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У вас есть электронная книга?

Как вы относитесь к электронным книгам? Многие считают, что печатное издание никогда не заменит электронная книга, но с сегодняшними ценами, мне кажется очень выгодно приобрести именно электронную.

Прочтите  Какой антивирус не тормозит систему?
Поделиться:
Категория:Компьютеры
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Пользуетесь гигиенической помадой зимой?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как сделать седеющие волосы красивыми?

5 комментариев

  • 08.02.2016 at 07:42
    vesta347

    Электронная книга мне совсем ни к чему. Это ведь то же, что и компьютер. И так глаза устают, если еще читать электронные книги, совсем ослепнешь. Если бумажную книгу можно читать и отдыхать, то электронная — бешеное напряжение для глаз. Следующее поколение у нас будет слепым. Никогда электронная книга не заменит бумажную.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.02.2016 at 13:07
    Селена

    У нас в семье есть электронная книга, но я ее не читаю, так как люблю читать только обычные книги. Почему-то чтение с экрана не доставляет мне удовольствия. Дети тоже не особенно ее читают, но они вообще читать не любят. А для меня чтение — любимое занятие, я за ним отдыхаю, но с электронной книгой у меня никакого отдыха не получается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.02.2016 at 18:42
    Pantera

    У меня нет электронной книги, мне она просто не нужна. Если надо что-то почитать, то лучше возьму книгу и почитаю. Это все мода, которая диктует свои права. Мы и так достаточно сидим за компьютером, чтобы еще и читать с монитора книги, мне кажется что глазам лучше натуральное чтение, чем компьютерное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.02.2016 at 09:13
    kaprizzz

    Не смотря на то, что есть и планшет, и телефон, с которого также можно читать с помощбю тех же приложений, купила телефонную книгу. У нее ряд преимуществ, которые нельзя игнорировать. Во-первых, заряд батареи держится долго. Во-вторых, за счет особенностей подсветки читать можно при дневном солнечном свете. С телефона это сделать нереально.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.02.2016 at 20:13
    nueve

    Электронная книга у меня есть, но я чаще читаю обычные, бумажные, и не перестала их покупать, хотя сейчас это пореже делаю, дороговато стало, да и места для книг нужно довольно много. Читалка выгоднее, конечно, но удовольствия от нее меньше, чем от обычной книги, напечатанной на бумаге.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!