15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы бы переехали в пустую квартиру?

Живем с родителями мужа, ремонт в своей однокомнатной подходит к концу. Собираемся купить сантехнику, холодильник (плита, стиралка есть). Но на мебель навряд ли хватит. Может диван и купим, но не более. Вы бы переехали в пустую квартиру?

Прочтите  Как может проявляться детская зависть?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как называют 1000 рублей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравится ли вам кафе Сабвей?

7 комментариев

  • 05.02.2016 at 23:03
    LanaLenskaya

    Мы с мужем почти так и поступили. Пока делали ремонт в доме жили практически отдельно друг от друга, как только появилась там цивилизация сразу переехали. Из мебели диван в спальне, детская кроватка и шкаф. А в зале у нас и по сей день нет ничего, а живем здесь почти год.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.02.2016 at 16:29
    Lenycia

    Я бы переехала, как говориться «с милым рай в шалаше», постепенно можно обустроиться. Когда была студенткой, то пол года жила в почти пустой квартире. Был холодильник, плита, маленький телевизор, стол, стул. Спала я на надувном матраце, сначала было непривычно, но потом я не замечала отсутствие остальных предметов интерьера.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.02.2016 at 11:33
    Селена

    Это зависит от того, насколько вы хотите жить отдельно от родителей. Лично я предпочитаю жить отдельно, так что переехала бы в пустую квартиру. Ведь у вас там в принципе все необходимое есть или планируется в ближайшее время. Но если с родителями вам неплохо, то можно и подождать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.02.2016 at 07:53
    kaprizzz

    А мы собственно почти в пустую и переехали. Сделали только санузел и кухню. И скажу я вам, чувствовали себя в квартире отлично даже при том, что первые четыре месяца у нас свет — и тот был только в кухне! Уже 4 года в квартире живем, ремонт до сих пор длиться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.02.2016 at 07:15
    vesta347

    Конечно, бы переехала! Я и переезжала. У меня тоже была подобная ситуация. Чтобы не жить с родителями, не провоцировать недовольство и скандалы, мы переехали, а потом постепенно все обставили. И особо мы отсутствие шкафов и прочих вещей не ощущали. Зато хорошо знали, что купим в первую очередь, а что может подождать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.02.2016 at 06:48
    Галина

    Если бы там, где я уже живу, мне было бы достаточно комфортно, не стала бы переезжать и накопила бы на мебель и все необходимое. А если не очень хорошо, то взяла бы кредит и опять же обставила новую квартиру. В пустую бы не поехала, кому нужны такие мучения при современных возможностях.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.02.2016 at 05:09
    Anjela

    Я бы переехала в пустую квартиру. У меня была такая ситуация, но я спала на обыкновенном надувном матрасе, потом на раскладушке, со временем приобрела всё остальное. Мебель, не особо играет роль, иногда когда в интерьере есть обыкновенный ковёр, и раздвижное кресло кровать, тоже вполне достаточно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!