15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смотрите реалити-шоу?

Верите ли вы в то, что масса тех реалити-шоу, которые предлагает современное телевидение, не являются постановочными? Какова там доля реальности и импровизации? Если есть вообще…

Прочтите  кто придумал мультик "Маша и медведь"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как относитесь к бородатым мужчинам?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Храните школьные тетради, анкеты?

7 комментариев

  • 31.08.2016 at 22:06
    mary83s

    Я вот, к примеру, не верю, что реалити шоу Дом 2 и Битва экстрасенсов являются постановочными, хотя доля некая присутствует в этом, но чтобы так играть эмоциями ли устраивать якобы мнимые потасовки, это надо постараться. Но что там играют чуть ли не профессиональные актеры точно не верю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.02.2016 at 23:56
    LanaLenskaya

    Согласна с предыдущими авторами. Слишком много фактов о том, что все это игра. Я раньше очень любила «Битву экстрасенсов» и искренне верила в реальность происходящего. Но последний сезон особенно украинской версии, был настолько наигран, что смотреть было противно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.02.2016 at 22:19
    MilkyWay

    Телевизор я не смотрю практически вообще, все новости или интересные события узнаю в Интернете на порталах и форумах, а сериалы и фильмы тоже смотрю на специальных сайтах. Реалити-шоу вообще не люблю, отношусь с предубеждением, так как многое там наигранно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.02.2016 at 18:36
    nueve

    Нет, не верю, что все эти шоу на самом деле реальные, постановка от и до. Смотреть давно не смотрю, скучно же, да и времени откровенно жаль на эту телевизионную бесконечную жвачку. И мозги свои тоже жаль, отупеть от просмотра этих шоу- раз и готово, так что не вижу ни одной причины смотреть. Свободное время можно провести куда более приятно и полезно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.02.2016 at 12:13
    Анатолий

    Некоторые реалити-шоу я смотрю, но этот просмотр не целенаправленный. Включаю случайно телевизор, а там реалити-шоу, вот и смотрю его фрагментами. Все реалити шоу в основном постановочные с заранее придуманным сценарием.
    Но импровизация есть. Если кто то что то по ходу придумает интересное, то режиссер этот кусочек оставляет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.02.2016 at 12:11
    Селена

    Раньше мне нравились реалити-шоу, поэтому я их смотрела. Это было интересно, хотя я всегда понимала, что это просто постановка. Но сейчас мне почему-то стало не интересно их смотреть, возможно, темы стали не интересные, или актеры нанятые не очень убедительно играют.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.02.2016 at 11:34
    Малинка

    Раньше я всегда верила в реалити-шоу, но сейчас очень даже сомневаюсь в их искренности. Начну с Дом-2, очень много фактов того, что это постановка. Битва экстрасенсов — интернет так и пестрит о том, что это все игра! Может и есть реальные шоу, но я о них пока не знаю!)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!