15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Храните школьные тетради, анкеты?

Это же такое поле для ностальгии! Однако под все это нужно отвести место не только в памяти, но и в жилище! Где храните свои школьную память — альбомы, тетради, блокноты, дневники?

Прочтите  Считаете ли, что жить должны только лучшие люди?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрите реалити-шоу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему на ткани образуются мелкие дырочки?

5 комментариев

  • 14.03.2016 at 19:21
    Маша

    У меня дома есть и тетради, и дневники (школьные), и анкеты — всё сохранилось благодаря маме. Иначе, повыкидывала бы всё. Время от времени перебирая их, нет-нет да и выброшу некоторые, но так, чтобы мама не знала, иначе она расстроится. Так в тихушку избавляюсь от старья, которое мне не нужно. В принципе, оно и маме не нужно, но она любит хранить старые вещи. Личные дневники я уничтожила давно и не жалею, не очень приятно мне было их перечитывать, столько мук и трагедий там описано. А анкеты храню, приятно вспоминать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.02.2016 at 23:24
    Виктория

    Тетрадки я все повыбрасывала еще когда поступила в институтю а вот анкеты и дневники остались, очень мило спустя пятнадцать лет все это почитать, особенно свои мысли, так смешно становится, там целые переживания изложены, а дело то на самом деле пустяковое.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.02.2016 at 22:17
    MilkyWay

    Школьные тетради я не хранила никогда, в конце учебного года почти все выбрасывались, а нужные оставались и выбрасывались на следуюший год. Но некоторые анкеты того времени, некоторые дневники у меня все же остались, лежат в кладовке, выкинуть жалко, память:)

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.02.2016 at 18:23
    nueve

    У меня ничего не сохранилось, так как детство прошло в разъездах да переездах, у отца была такая работа, какие уж там тетради! Думаю, даже если бы что-то уцелела, я бы вряд ли это хранила, все подряд, ну не люблю я в доме кучу лишнего, а вспоминать и ностальгировать по детству и юности можно ведь и без тетрадей и альбомов, память-то всегда со мной.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.02.2016 at 10:33
    Малинка

    Тетради некоторые остались, а вот анкеты ни одной нет. А так хотелось бы сейчас почитать все то, что когда-то писали и рисовали с подружками. Я наверное, все повыкидывала!(( Еще храню свои старые школьные дневники. Они лежат у меня в специальном шкафу для альбомов.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!