15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие цены у вас в городе на лекарства?

Я стала замечать, что в нашем регионе самые дорогие лекарства. Это Приморский край. У меня опять заболел ребенок. На примете у меня уже были кое-какие лекарства. Я послала мужа в аптеку за самыми дешевыми лекарствами (как я полагала), но на деле все оказалось наоборот. Сироп противовирусный детям от года Орвирем — 400 руб. Спрей Стопангин — 310 рублей, Анаферон — 300 рублей. Таблетки Бромгексин — 64 рубля.

Вот скажите, у вас такие же цены в вашем регионе? Просто когда я посмотрела отзывы на эти товары, цены были гораздо ниже…

Прочтите  В чём причина громкого глотания?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что лучше приготовить в мультиварке, чем на плите?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли в обязательном порядке смывать на ночь антиперспирант?

3 комментария

  • 06.02.2016 at 20:18
    Pantera

    У нас цены разнятся от аптеки к аптеке. Сейчас открылась сеть аптек Столички — где лекарства продаются типа для социально незащищенных, то есть для совсем обездоленных. И там действительно цены намного дешевле. В последнее время пользуюсь только такой аптекой, благо она находится недалеко от нашего дома.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.02.2016 at 11:46
    Anjela

    Я живу не в России, и почти все медикаменты у нас привозные, и то что сейчас происходит, это просто какой то кошмар, я для мамы покупаю глазные зарубежные капли, они предотвращают развитие возрастной катаракты, они ежемесячно увеличиваются в цене, а одного флакончика хватает на месяц. Так что человеку приходится делать выбор, или он находит деньги на лекарства, или медленно лишается зрения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.02.2016 at 11:20
    vesta347

    У меня тоже впечатление, что аптеки просто наживаются на детских лекарствах. Мы живем в Кемеровской области, но цены тоже заоблачные. Внучке три с половиной года, я просто рада, что список препаратов уже расширился, и есть хоть и маленькая возможность, замены препаратов. С маленькими детьми сложнее, придется покупать дорогие лекарства. Стопангин нам ни разу не выписывали, хотя горло болит очень часто, на орвирем — аллергия, однажды взяли по своей инициативе, все еще стоит. Что я еще заметила, у нас в аптеках не стало людей. Еще год назад, зайти в аптеку и не отстоять там очередь, было нереально. А сейчас людей нет, заходишь и берешь все, что нужно без очередей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!