15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сливаете ли Вы кипяченую воду в кувшин стеклянный или из пластика?

Те, кто не пьет сырую воду, делаете ли Вы запасы кипяченой питьевой воды, так как не всегда жажду можно утолить кипятком?

Прочтите  У вас есть любимые врачи?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие формы используете для выпечки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
С чего начинается ваше утро?

6 комментариев

  • 11.11.2016 at 14:33
    Annahaus

    В нашей семье не пьют воду из под крана. мы её кипятим в обычном эмалированном чайнике на газовой плите, там же вода остывает, а затем сливаем в кувшин, такой же эмалированный. Это почти тот же чайник, только чуть другой формы. Там вода и хранится, из этого кувшина её и пьём.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.10.2016 at 22:20
    Наталья

    Я не пью сырую воду, а кипячёную терпеть не могу. Так что приходится раскошеливаться на бутылированную. Если покупаю в бутылках объемом 5 и более литров,то наливаю в стеклянный кувшин,но остаток всё равно хранится в пластиковой бутылке. Не вижу в этом ничего плохого. Ведь вода не имеет ничего в своем составе что может разъедать пластик или впитывать в себя составляющие пластиковой посуды.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 11:35
    Виктория

    Я с вечера всегда кипячу целый чайник воды, а с утра переливаю ее в кувшин, он стеклянный, пластиковую посуду стараюсь не использовать. Потом в течении дня часто даю сынишке, а сама я пью сырую воду, которую заливаю в чайник с фильтром, вот он как раз пластиковый.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 08:22
    kaprizzz

    Нет. Я всегда стараюсь рассчитывать необходимое мне количество кипятка, если получается больше, то я его просто выливаю. В фильтр для воды я набираю обычную водопроводную воду, не кипяченую. Вообще не очень жалую мертвую воду, только для приготовления горячих напитков ее использую.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 04:42
    Anjela

    У меня, на кухонном столе, стоит двух литровый термос, я готовлю в нём витаминный напиток, боярышник, шиповник, мята, чабрец. Заливаю кипячённой водой, у меня всё за ночь настаивается, а потом мы всей семьёй её пьём. А так, я обычно беру магазинную родниковую воду, она ни чем не пахнет, и в ней нет хлора.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 04:18
    Малинка

    Я каждый день сливаю кипяченную воду с потера в стеклянный кувшин. Она остывает за несколько часов, потом всей семьей пьем. Еще я люблю такой водой разбавлять горячий чай или кофе, так как не могу пить кипяток!=) Сырую воду стараюсь не пить, хотя иногда летом могу!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!