15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как Вы считаете, влияет ли жена на успешность мужа?

Существует мнение, что женщина оказывает своё прямое влияние на успешность мужа, т.е если она всё делает правильно, и отличается мудростью. Как Вы считаете, действительно ли это так или иначе?

Прочтите  У вас есть швабра-пароочиститель?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
С чего начинается ваше утро?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто встречаете по жизни людей «паразитов»?

5 комментариев

  • 07.02.2016 at 16:39
    Lenycia

    Думаю, что влияет. Конечно есть исключения из правил, но в большинстве случаев за успехом мужчины стоит женщина, которая находится с ним рядом, это не обязательно должна быть жена. Это женщина, которая его всячески поддерживает, помогает советом, так сказать «надежный тыл», думаю это не мало важно для мужчины.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 12:00
    Анатолий

    Согласен, это совершенно очевидно, что жена мудрая жена является основой успехов и карьеры мужа. Женщина воплощает в себе материю, а мужчина дух. Происходит обмен. Жена воодушевляет мужа на жизненные подвиги, а мужчина отдает жене и семье материальные блага.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 11:28
    Виктория

    Думаю, что жена имеет очень большое влияние, пусть он даже не прямое и очень часто мужчины этого даже не замечают, но как еще в одной фразе говорят, что мужчина голова, а женщина шея, женщина часто направляет мужчину в нужное русло, тем самым это приводит к успеху.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 08:19
    kaprizzz

    Думаю, что да. Вот представьте, ведь жена — это постоянно действующий раздражитель. И она может как позитивный настрой задавать, так и негативный, подкрепляя мотивацию, задавая и корректируя цели, подпитывая энергией. Конечно, многое зависит от ее поддержки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 07:57
    Pantera

    В принципе это правда. Очень редко мужчин, которые самостоятельно чего то добились без своей второй половины. Я не хочу сказать, что никто из мужчин не может чего то добиться, но таких большинство. Им нужен толчок, и этот толчок дает ему жена, его вторая половина.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!