15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как часто встречаете по жизни людей «паразитов»?

В нашем доме проживает большое количество нигде не работающих мужчин, которые живут за счёт своих жён, или матерей. Встречаются ли вам такие мужчины? Что вы о них думаете?

Прочтите  В каком году была создана логарифмическая линейка?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы считаете, влияет ли жена на успешность мужа?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Верите в существование домового?

5 комментариев

  • 07.02.2016 at 21:54
    nueve

    Да их сейчас развелось множество, как настоящих паразитов, тех, которые в организме могут жить. В принципе, и эти на других паразитируют. Я часто встречаю семьи, где мужчина ничем себя не утруждает, а женщина работает за троих, тянет на себе и детей, и дом, и все расходы, да еще негодного мужчинку, который на нее еще и покрикивать позволяет себе. Что о таких думать? Я бы в шею выгнала такого, даже не размышляя, пусть ищет себе другую шею и кормушку, а мне такое счастье не нужно и даром.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 19:17
    Селена

    У моей знакомой муж нигде не работает, живет за ее счет. Она работает на нескольких работах, но денег у нее никогда нет. Сейчас купили квартиру, она расплачивается за нее да еще и мужа кормит. Даже не понимаю, зачем нужны такие мужья. Сын у них уже взрослый, работает, а это сокровище уже много лет лежит на диване.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 09:30
    Милая кошечка

    У нас тоже есть такой знакомый. Сначала он работал, все было нормально, потом не заладилось, уволился и вот уже лет 8 сидит дома, с родителями, живет на их пенсию. Просто не хочет работать и все. А что будет, когда родителей не станет, не задумывается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 08:37
    Малинка

    Очень много молодежи (засидевшейся молодежи), около 30 лет, толком никогда и не работали. Живут за счет жен и родителей. У меня есть наглядный пример, ближе, чем хотелось бы! Еще в нашем городе очень большая проблема с работой, ее просто нет, вот и болтаются туда-сюда!

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 07:55
    Pantera

    Да таких паразитов везде хватает. У нас город большой, за всех не скажешь. Но если взять наш конкретный дом, то выходя утром на работу (да и возвращаясь с нее) постоянно вижу можно сказать толпу из неработающих мужиков, которые стоят и распивают спиртные напитки. Раньше это называлось тунеядством, а сегодня это нормальное явление (с точки зрения нашего государства).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!