15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой рецепт вашего борща?

Все готовят борщ по-разному. Одни добавляют томатную пасту, другие нет. Капусту свежую кладете или кислую?

Прочтите  С какого возраста детям можно давать печенье?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько по времени вы готовите борщ?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда можно ребенку есть жаренные котлеты?

2 комментария

  • 13.01.2017 at 19:04
    БаленкоOksana

    Для начала я варю бульон, он может быть свиной, куриный или на качке. Потом туда добавляю картошку, в то время пока она варится, на сковороде жарю лук, морковь и потом туда же добавляю натертую на терке свеклу. Все это немного обжариваю, плюс. еще туда вливаю томатный сок, на крайний случай пасту и еще люблю добавить сметану или сливки. Когда все это закипит переливаю в кастрюлю к картошке. Добавляю соль, перец, лавровый лист и приправы. Режу мелку свежую капусту и туда. Кипит с капустой минут 5-10, в конце кидаю мелко нарезанный чеснок и выключаю. Даю настоятся минут 15 перед употреблением.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 16:32
    Милая кошечка

    Мой рецепт такой: варю бульон в идеале на свиной косточке, затем бросаю картофель. Пока он варится, делаю зажарку: лук, морковь обжариваю на растительном масле, затем добавляю томатную пасту или томатный сок, обжариваю все вместе. Режу свежую капусту, немного провариваю и добавляю зажарку. Свеклу не кладу, у нас в семье ее в борще не любят. Потом пробую, и если мало кислоты, добавляю лимонной кислоты. Затем мороженная зелень и выключаю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!