15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Участвовали бы в эксперименте по принятию лекарственного препарата?

Зарубежом фармацевтические компании предлагают большую сумму денег при тестировании нового лекарственного препарата. Смогли бы испытать на себе действие лекарственного препарата за сумму, которая бы Вас устроила?

Прочтите  Как избавиться от вшей и спасти волосы?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Начинали заново отношения с человеком спустя много лет?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сухофрукты используете ли Вы в приготовлении плова?

3 комментария

  • 07.02.2016 at 17:31
    Елена

    Сложно предположить, но обычно в подобном эксперименте принимают участие люди с определенной проблемой в плане востояния здоровья, и новые таблетки они воспринимают как шанс обрести долгожданное здоровье. Поэтому если бы назначение таблеток совпало с моей болезнью, я бы согласилась.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 16:32
    Виктория

    Думаю, что я не согласилась бы на такой эксперимент, потому что не хочется рисковать своим здоровьем, а возможно даже и жизнью. Осознанно принимать непонятно что не очень хочется, даже за большие деньги, пусть лучше их будет мало, но зато я буду здоровой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 16:09
    Милая кошечка

    Скорей всего нет, ведь здоровье не купишь ни за какие деньги, а у этих новых лекарств могут быть такие побочные эффекты, что мало не покажется. Хотя мы сейчас тоже в какой-то мере в роли подопытных кроликов. Ведь те лекарства, которые мы покупаем, неизвестно, какой побочкой в долгосрочной перспективе они нам отыграются. Всем известно, что когда одно лечим, то другое калечим.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!