15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравятся фильмы на тему апокалипсиса?

Смотрите ли фильмы на тему апокалипсиса? Я люблю фантастические фильмы, но фильмы этой тематики обхожу стороной. А вам нравится подобное кино?

Прочтите  Какие фильмы с Романом Полянским Вы знаете?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Любят ли ваши дети мягкие игрушки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смогли бы отказаться от интернета?

5 комментариев

  • 09.04.2016 at 14:13
    Иван Москаленко

    Фильмы по зомби апокалипсис мне нраввятся. И не мне одному.
    В них есть своя притягательная сила. Зомби апоклиписис открыает главны героям новый открытый мир полный накопленных человечеством материальных благ. На работу ходить не надо, и вообще когда зомби апокалиписис нужно веселится. Для пущего интереса есть зомби, бывшие соотечетсвиники, чьи то дети, родители,любимые. Мочи их и выплескивая все что накопилось. И никакой либо отвественностит когда заомбиапоклипсис не нужно извинятся.
    К тому же для пущей интриги выжвищие не все хорошие.
    Не познал мир зомби не познал мир людей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.03.2016 at 21:25
    Felina

    Я немного фильмов подобной тематики смотрела. Сюжет там обычно незамысловатый, зато такие фильмы зрелищные, поэтому их интересно смотреть в кинотеатрах. Все-таки снимать сейчас умеют очень здорово, а уж что творят со спецэффектами. Я вот когда-то очень хотела посмотреть фильм «2012», но так и не собралась в кино. А теперь его рейтинг меня не радует. Фантастические фильмы тоже люблю очень, но раз на раз не приходится. Поэтому и фильмам про апокалипсис я всегда готова дать шанс для просмотра хоть раз

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2016 at 11:14
    Валерия

    Вот серьезно, так надоели уже эти фильмы, про различные вариации, какие только не придумают, конца света, я бы сказала что просто уже из пальца высасывают. Сейчас итак в мире неспокойно, куча лихорадок и политических конфиликтов, могли бы что-нибудь попозитивнее снимать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 23:27
    MilkyWay

    Я очень люблю фантастические фильмы, особенно, с большим количеством спецэффектов. А тема постапокалипсиса мне очень нравится, даже не знаю почему, но и постапокалипсис, та же антиутопия, все это мне нравится. Подобные фильмы отводят из реальности, показывают нечто иное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 18:06
    Pantera

    Ну между прочим есть парочка просто (на мой взгляд) прекрасных фильмов на тему апокалипсиса. Например «Армагеддон» с Брюсом Уилисом в главной роли, «Война миров» Спилберга, «Послезавтра» (год выпуска 2004). Мне эти фильмы ну очень нравятся. Они со смыслом что-ли.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!