15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Отпустить мужа на заработки за границу?

Муж рассматривает вариант заработка за границей, в Польше. Хочет уехать на год по контракту, заработать денег, чтобы вложить их в свое дело. Отпускать ли мужа за границу так надолго?

Прочтите  Почему мужчины выбирают женщин старше себя?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что скажете насчет альбома Арбениной Выживут только влюбленные»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему дома нельзя держать битую посуду?

7 комментариев

  • 11.06.2017 at 23:21
    Mormonka

    Тогда уж сразу разведитесь, если вы решили на длительное время жить в разных странах. Мужчина все сто процентов найдет там кралю, заведет новую семью и появится ребенок, а вы будете ждать и надеться, кусать локти из-за ревности и за то, что он уехал зарабатывать вам деньги. В своей стране тоже неплохо можно заработать, а уехать заграницу — это лишь сухая отмазка, чтобы больше не жить с вами. Надоело ему кушать ваших щей, спать с вами. Какой тут заработок, если он 50 процентов будет отдавать на жилье, на 25 процентов кушать и на оставшиеся деньги одеваться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2016 at 22:50
    Анастасия

    Я бы если честно не отпустила, потому что сразу же бы поняла, что все это конец, не знаю почему, но даже для самореализации я бы не хотела, чтобы муж уезжал на целый год, на пару месяцев возможно, но не на полгода или на год, так как это очень сложно, жить в одиночестве. Да во мне говорит скорее всего эгоизм, потому как я очень эгоистичная, но муж и жена не могут быть в разных городах, в разных странах, потому как это не укрепляет отношений, а наоборот очень делает их напряженными. У меня есть пример-друзья, она сидит в декрете с ребенком, а он ездит по заграницам, по другим городам, крайне редко вообще дома бывает, так его жена забеременела вторым в промежутках между командировками и теперь снова сидит и ждет мужа, но и сказать о том, что он много получает тоже нельзя, как обычный среднестатистический гражданин, так его жена ещё и рожала в тот период, когда он был вообще в другой стране на конференции, разве это хорошо? По-моему это не очень хорошо и не очень удобно, даже для беременной жены.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2016 at 17:28
    Елена

    Вы должны прислушаться к себе, к своим ощущениям. Обычно жены ревнуют мужей, уезжающих на длительный срок. Но это глупости — ведь если мужчина склонен к измене, он и дома изменит. Согласие и одобрение поездки может поднять мнение о Вас в глазах мужа — уважение его решения, отсутствие скандала по этому поводу, проявление доверия. Всё это для мужчины дорогого стоит. Эта поездка может изменить финансовую жизнь Вашей семьи в будущем и станет проверкой для отношений. В любом случае Вы сможете приехать к мужу, созваниваться в скайпе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2016 at 13:38
    Pantera

    Наверно это все таки решение самого мужа. Если он является добытчиком в семье, то в первую очередь он сам должен решить на что будет кормить свою семью. Есть работа, значит и жена и дети будут в достатке, ну или почти в достатке. И если ему предлагают такой контракт, то пусть едет. Сегодня не настолько тяжела проблема общения. Есть скайпы, есть другие месенджеры, есть мобильные телефоны, чтобы не писать письма и не ждать по полмесяца. Связался — узнал, что все в порядке и продолжаете жить дальше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 23:42
    MilkyWay

    Да, я бы отпустила. У меня тоже довольно сложная профессия, иногда не вижу детей и мужа по три-четыре месяца, но он меня отпускает, так как понимает, что мне нужна самореализация, да и деньги не помешают. Старайтесь чаще разговаривать и списываться, так будет легче.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 23:11
    Rocca

    С одной стороны — я вроде бы не против хороших заработков за границу и «толчка» для своего дела. Но , с другой стороны, знаю, что расстояние — э то не лучшее для семьи, отсюда могут возникнуть куча неприятностей — от «отвыкания» до «изменения» интересов и каких-либо взглядов на жизнь. Если вы будете часто с ним встречаться и летать к нему, то возможно — все не так страшно) Но и многое зависит от самих людей — если в семье есть уважение и доверие — то ничего не грозит и все будет хорошо!)

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.02.2016 at 20:43
    nueve

    Почему бы нет, если работа реальная, без обмана, хорошо оплачивается. Если есть возможность заработать, упускать ее не следует, год- не так долго, на самом деле, как-нибудь потерпите без мужа, зато после это окупится, когда он приедет с хорошими заработками. Мой муж по полгода на своей родине живет, а это заграница, ничего, привыкли оба, и страшного ничего не случилось.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!