15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Чем развлечь ребенка на карантине?

У нас сейчас продлили карантин. Племянница (11 лет) дома уже просто быть не может, так ей скучно. Начала активно выпекать — кексы и пироги! Чем еще развлечь ребенка на карантине?

Прочтите  Какое у вас есть хобии по жизни?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы смотрите шоу «Без страховки»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы видели изменение цены на ответ на сайте?

3 комментария

  • 09.02.2016 at 10:39
    Малинка

    11 лет уже довольно взрослый ребенок!) У нас сейчас в саду тоже карантит, но моего ребенка веселить не приходится, потому, как лежит пластом с температурой 39,3 и все… Ужасный кашель, сопли и красное горло, уже аж жалко ребенка. Ну а так, у нас на улице довольно тепло, все таит. Если бы не болезнь ребенка, то я бы с удовольствием с ней целый день гуляла. С 11-летним ребенком, можно попробовать поделать какие-нибудь поделки, порисовать, пошить, то чем умеете заниматься лучше всего. Уроки подучить, в конце концов!=))

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2016 at 17:17
    Елена

    Во время карантина есть один скользкий момент в развлечении детей — это не должно быть посещением мест скопления людей. В 11 лет легко можно начинать заниматься рукоделием вместе со взрослыми, начать читать простенькую книгу на иностранном языке, общаться по скайпу с друзьями, заниматься танцами по видеоурокам в интернете, пробовать готовить не только кексы, но и другие интересные десерты. Даже раскраски из разряда «Антистресс» отлично займут уже взрослого ребёнка. Однажды с детьми из двора такого возраста мы вместе снимали фильм — это интересно и кропотливо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2016 at 00:40
    Rocca

    Совместным времяпрепровождением, настольными играми, посещением бабушек и дедушек — они будут в восторге) Настольные игры — от морского боя, до шахматных партий) Ещё помню, что мы с мамой любили мастерить что-нибудь на кухне — пиццу, сладкий торт или печеньки

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!