15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как быстро вы начали называть мамой и папой родителей своей половины?

Через какой промежуток времени вы начали родителей своей второй половины называть мамой и папой? Сложно ли это было? И ваша это была инициатива или родители предложили?

Прочтите  Как будут работать магазины АШАН в Новогодние праздники?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы находите общий язык со свекром? И как часто вы общаетесь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваш муж просил мальчика или хотел девочку?

6 комментариев

  • 23.08.2016 at 19:31
    Анастасия

    Я не называю свекровь и свёкра- мамой и папой, хоть и с их сыном я уже вместе аж четыре года, но всё равно язык даже не может повернуться, ведь у меня мама-то одна. Она меня родила и воспитала, а другая-то откуда бы взялась. ну родила мужа и воспитала, ну и спасибо огромное ей, на этом собственно и всё. Я просто не понимаю, как родителей мужа можно называть мамой и папой, хотя они вроде, как и родственники, но с другой стороны вовсе и не родственники. Да и не в тех с ними я отношениях, чтобы их так называть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2016 at 13:14
    Pantera

    Я никогда не называла свою свекровь мамой. Как то так сложилось, что только по имени, отчеству. И не потому, что я ее не уважаю, просто мама у меня одна и называть кого-то еще мамой как то язык у меня не поворачивался. Но я знаю много примеров, когда невестки называли свекровей этим словом — мама — и ничего, свекровям даже нравилось. А свекра у меня не было. Он умер еще до того как я познакомилась со своим мужем. Но и его я бы тоже не стала называть папой. Слишком эти слова близкие и они родные только для своих мамы и папы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2016 at 08:08
    kaprizzz

    И сейчас не называю. Вообще не понимаю, как это возможно. Ну я же разумный человек, и понимаю, что мама и папа — это люди которые тебя родили и воспитывали. Свекровь этого не делала (и делать, к счастью, не намерена), поэтому я ее называю по имени-отчеству.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2016 at 07:25
    nueve

    Никогда такого не было, ни в первом браке, ни во втором, и кто бы мне не предлагал, я не стала бы так называть свекра и свекровь, для меня мама и папа только одни, мои родные, других родителей мне не нужно и не стану я называть чужих людей так же, как называю и называла самых близких и родных. К тому же отношения со свекровями, ни одного свекра в живых не застала, так уж сложилось, у меня были или не очень, или ровные, без особого тепла, какие они мне мамы? Язык не повернулся бы. Опять же, вторая свекровь у меня иностранка, и там вообще не принято, чтобы так льстить и подлизываться, там вообще по имени обращаются чаще всего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2016 at 05:43
    vesta347

    Я никогда не называла ни свекровь, ни свекра мамой и папой. Меня никто не заставлял, хотя предложения были. Я так и не смогла себя заставить. А отношения с мужниными родителями были у меня хорошие до последнего. Это ведь дело чисто индивидуальное, кто может, пусть называет. Я считаю, на хорошие или плохие отношения это не влияет никак.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!