15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему депутатам сохраняют все привилегии, а с простых людей убирают?

Почему депутатам сохраняют все их привилегии, а с простых людей так и норовят снять последнюю рубашку? Непонятно, у нас депутаты самые обездоленные?

Прочтите  Почему у мужчины нет денег?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему, когда платим за ЖКХ через банкомат с нас берут проценты?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем больше нагорает свету, тем больше платить?

3 комментария

  • 14.05.2016 at 08:45
    Анастасия

    Сами депутаты принимают все законопректы, иногда до того идиотские, что хочется прям в лицо плюнуть, как они себе заработную плату-то уменьшат. Вот у нас в городе, до смешного дошло. Мы реально смеялись: с нашей мэрии сократили народу 40 человек (кризис же) и эти деньги разделили на всех прибавка к заработной плате эдакая, и открыли новый отдел (сняли сдание) и набрали 150 человек-вот не идиоты ли? Я конечно знаю какие тупни сидят в мэрии, но чтобы такой губернатор был, это уж совсем. Или как наш губернатор сидел у президента выпрашивал деньги на новый ледовый дворец, так как старый уже всё пора списать, так старался (по телевизору смотрели), выпросил на проект который уже разработан эту сумму денег, и на следующий же день сказал-дорого, надо подешевле проект (ну естественно разница куда уйдёт-правильно, ему в карман) и так много где, просто раньше ничего не показывали, делали в тихую, а тут уже воруют в открытую (заработная плата-то маленькая поди тысяч 20 000 рублей)-всё мало и мало.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.02.2016 at 10:15
    Малинка

    Просто все законопроекты и прочее, принимают сами же депутаты. Вот поэтому такая разница. А живут они за счет простого населения, как говорится, с мира по нитки, и вот уже все привилегии им, а нам, как собакам последним, огрызки остаются! Не знаю, сколько будет это продолжаться, и когда они уже наедятся, мягко говоря… Совести уже совсем не имеют, народ зажали в тиски, сами себе зарплаты по 400 тысяч делают, и больше, а нам урезают все, еще и цены на продукцию поднимают. Хотя у них в столовой, все самое дешевое, а порой даже бесплатное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2016 at 23:14
    Rocca

    Нет, все дело просто в том, что все изменения и совершенствования в законах, а также сами законы разрабатывают наши депутаты. А будь вы депутатом, то вы ни в коем случае бы не писали законы против себя и своих удобств. Так что все просто и логично у нас с депутатами)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!