15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Виртуальная измена мужа, простить или нет?

Виртуальная измена, что делать!

Прочтите  Гостевой и гражданский брак - одно и то же?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как определить, что не хватает йода в организме?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У каждого из нас есть точка срыва, когда становится на сердце тяжело?

7 комментариев

  • 29.08.2016 at 09:57
    Незабудка

    У вас есть только два варианта. Или простить или нет. Нельзя сидеть сразу на двух стульях. Если вы считаете, что виртуальная измена сродни настоящей и что нет прощения этому человеку за его поведение, тогда вам нужно прекратить отношения с ним. А если вы думаете, что такая измена в общем-то не совсем измена и что можно простить, то простите и забудьте. Не надо каждый раз напоминать об этом случае вашему партнеру. И у меня вопрос: откуда вы узнали об этой секретной переписке? Я не думаю, что человек просто оставил на всеобщее обозрение свою любовную переписку. Значит, вы своему партнеру не доверяете, копаетесь в его личных письмах. А взаимное доверие — основа любой семьи. Я бы на вашем месте простила его, если он вам нужен и в перспективе вы видите его рядом с собой. Может, добавить в отношения побольше ласки, заботы, знаков внимания или чего там еще ему не хватает? Виртуальная измена — это не совсем измена в моем понимании, больше похоже на флирт. Нет обязательств у такой связи и нет перспектив.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.02.2016 at 01:42
    Ella

    Что еще они мужчины от нас в тихую делают, знают только они сами. Виртуалит, значит что-то поднадоело, пресытило и море синонимов сюда же! Самое главное, если Вы любите, но эти моменты начнут Вас расстраивать, так ведь и любовь начнет исчезать. Простить то простите, но я б реально в отместку в открытую также стала виртуалить, а объяснения с его слов слизывала бы. Вот интересно, как он отреагирует на такой «Сюрпрайс»!? Это совокупляться с ним, а у него в это время визуализация на другую что ли? Ну Вы понимаете о чем я.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.02.2016 at 09:40
    kaprizzz

    Если измена в реальности — это больно, то виртуальная измена — это противно. Почему? Да потому что она вскрывает трусость мужчины. То есть реальное желание у него есть, но прослыть неверным он боится, поэтому прикрывается отношениями в сети. Очень недостойный поступок, не мужской.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2016 at 22:55
    MilkyWay

    Очень сложный вопрос. В виртуальной измене отутсвует телесный контакт, это да. Но, если только телесный контакт считается изменой, то смысла в любви нет смысла вообще. Поэтому я все же считаю это, если не изменой, то хотя бы каким-то звоночком, нужно быть бдительной.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2016 at 22:45
    Rocca

    На самом деле -безумно сложный вопрос! Так как в наше время все в таком открытом доступе, что, если даже тебе не надо ничего, то «само» откроется и изменяй сколько влезет. Раньше я считала, что это фигня и можно просто не обращать на такое внимание. Но, выйдя замуж, понимаю, что может быть один такой момент и, если не начать приседать, то это войдёт в постоянную периодичность! Да и станет нормой, в конце концов! Потом даже скрывать не будем и попробуй что-либо изменить — будет поздно. Кстати читала в одном из мужской журналов (вроде Максим), что чем чаще мужчина просматривает и рассматривает других (семейный) голых женщин и смотрит порно, то повышается процент измен в браках. Так как там (в фильмах и отфотошопленных картинках) все красиво, легко и просто, то сложно устоять и не поддаться соблазну. Поэтому моё мнение — как минимум, скандал с разносом закатить нужно! А дальше сами смотрите, оступиться может каждый.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2016 at 17:12
    Anjela

    Виртуальная измена, — это мужское развлечение, с применением эротической «фантазии». К этому не нужно серьёзно относится, это то же самое, что и женские сплетни с обсуждением мужчин. В этом плане, нужно научиться прощать, и всерьёз не воспринимать «мужские слабости», это равносильно лёгкой забавы, и глупым интересам. Конечно же есть обида, потеря доверия, подозрительность, но если муж не ищет ни с кем встречи, и только каждый день «трепится» на соответствующем сайте, то можно просто устроить ему не значительную поломку в компьютере, отключить свет, забыть приготовить ужин, или придумать то, что он совсем от вас не ждёт.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.02.2016 at 17:00
    Елена

    В целом, при виртуальной измене вроде бы ничего не происходит — никакого телесного контакта. Но если копнуть глубже, нарушается базовое доверие к своему партнеру. Появляются мысли «А вдруг в следующий раз он перейдёт грань от виртуальной к реальной измене?» Простить можно, но и доверять ему нужно учиться.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!