15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Прощаете ли людям их недостатки?

Можете ли назвать себя терпимым человеком? Или, наоборот, боретесь со своими недостатками и с недостатками других? Какие недостатки чаще всего прощаете, какие нет?

Прочтите  Как можно ласково называть мужа?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Испытываете ли неприязнь к попутчикам в общественном транспорте?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас еженедельный план ухода за собой?

2 комментария

  • 10.12.2016 at 22:36
    Анастасия

    Я редко отличаюсь терпимостью, как правило если у любого человека есть недостатки и меня они раздражают, то я об этом говорю совершенно открыто и легко, так как мне очень сложно вообще терпеть именно недостатки в разных людях. Я не считаю, что я обязана их терпеть, так как я к себе требовательна очень и стараюсь не утонуть в недостатках разного рода, всю жизнь с ними борюсь и понимаю, что это возможно, хоть и очень сложно. Думаю, что я имею право все таки требовать от людей того, чего я добилась от самой себя. Поэтому я не могу терпеть недостатки людей, если они меня бесят, то я об этом сразу же говорю в глаза, чтобы потом не было недосказанности, или просто прекращаю общение с человеком, когда понимаю, что он не исправиться и дальше видеть этот кошмар я просто не хочу и не могу. Кучка недостатков, разных минусиков, которые достают, напрягают, ужасно раздражают-я считаю, что с ними нужно прощаться, точнее прощаться с людьми, так как в итоге это кучка проблем, и даже не морального плана.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.02.2016 at 20:32
    MilkyWay

    Я достатоыно терпимый человек, при чем еще с детства, так как отец всегда был очень заносчивым, в отличии от меня, подростка, он считал, что всегда прав:) Но я терпела, так как понимала и до сих пор понимаю, что над ошибками нужно работать и они есть у всех, не обижаюсь, если мне указывают на ошибки.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!