15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смогли бы бросить все и уехать в другую страну?

Могли бы оставить свой дом, друзей и родственников и уехать в другую страну, если бы началась война? Или остались бы на родине?

Прочтите  Загадочность в человеке не то же самое что и скрытность?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваше отношение к беженцам?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько Вы времени проводите за зеркалом?

6 комментариев

  • 29.05.2016 at 17:49
    Анастасия

    Да смогла бы. Мы кстати об этом с мужем подумываем-просто бросить нашу квартиру-сдать её и уехать на ПМЖ в другую страну, там работать и снимать жильё, хотя продав нашу квартиру-мы спокойно сможем купить полностью обустроенную квартиру в той стране в которую хотим переехать. Думаем об этом, конечно с ребёнком это осуществить маловероятно с маленьким, но всему своё время, я могу работать в посольстве, меня туда возьмут на работу (мы уже узнавали), муж тоже может пристроиться-есть где. Пока что это мечты, а вот реалии попозже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.02.2016 at 06:08
    Малинка

    Спорный вопрос. Близких родных точно бы не оставила, да и за дом я сильно держусь! У меня тут большая собака, кошка!)) Наверное, я бы не смогла уехать! Ехать вникуда? Там меня нигде никто не ждет. Здесь у меня есть хоть какая-то стабильность. Ну а на случай войны, там как придется, особого выбора не будет, какой вариант будет наиболее выгодный, туда и денемся. А просто так, я бы никуда не переехала, я даже не хочу переезжать в ближайший крупный город)), не говоря уже о другой стране. Пока моя позиция такова!

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.02.2016 at 20:46
    MilkyWay

    Если бы что-то началось, действия, которые угрожали бы моей семье, родственниками, я бы сразу же уехала, тем более, что родственников да и работы в других странах у нас много, в этом смысле можно не беспокоиться. Мне нравится жить дома, но все таки, нужно быть бдительным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.02.2016 at 17:15
    IrNas

    Вопрос этот поднимался у меня в семье еще до того момента, пока у нас на востоке развернулись военные действий. Муж хотел поменять работу и вроде был неплохой вариант для переезда в Польшу. Но я знала, что никуда не поеду. У меня очень болеет мама, брат уже уехал давно — двадцать лет назад. А папе с мамой одним тяжело. Я хотя и живу с ними в одном городе, и то не могу всегда приезжать. Поэтому переезжать я точно не собиралась. Хорошо, что этот вопрос отпал сам собой — у мужа переигрались планы и мы уже никуда не едим!

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.02.2016 at 16:28
    LanaLenskaya

    Нет. Придерживаюсь выражения «Хорошо там, где нас нет». Даже сейчас в нелегкое время на моей родине, я буду до последнего жить. Не возможно оставить здесь всю себя: дом, родителей, работу, друзей. Я в другой город уехала, так тоскую очень сильно по своему.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.02.2016 at 16:21
    Pantera

    Нет не смогла бы. И на это всегда были, есть и будут причины. Что я там в другой стране забыла? Там нет ни дома, ни близких тебе людей, ни родных. Там всё и все чужие, незнакомые со своим менталитетом. Под их порядки надо подстраиваться, там другие законы. Если у нас это считается пустяком, у них может быть смертная казнь. И зачем мне жить на чужбине, если мне и на своей исторической родине хорошо. Даже в случае, если наступают военные действия, ну что же тут два пути остаться и попытаться выжить в родном тебе городе, где ты многое знаешь, или уехать помирать в другую страну.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!