15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Из чего состоит женский гардероб?

«У нормальной женщины гардероб состоит из следующих частей: 1.» Надеть нечего» 2. «Вешать некуда» 3. «Выкинуть жалко» 4. «Вдруг похудею». А Ваши варианты?

Прочтите  Снег или дождь?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Отказывать себе в покупках вредно? Как Вы считаете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Мой шкаф очень странный предмет?

5 комментариев

  • 23.08.2016 at 18:08
    Анастасия

    Нет, у меня совсем не так, вещей много и есть что одеть, всегда можно найти какое одеть платье под любой повод. По поводу того, что похудею-это да, есть некоторые вещи, под которые можно схуднуть и то, есть вещи под которые я уже никогда не смогу похудеть, но я всё равно их храню почему-то, может когда-то и похудею, классика никогда не будет не в моде. Так что мне вещей вполне хватает, я очень люблю ходить в платьях, а их у меня огромное количество, вот джинсы всего лишь две пары, и футболок совсем практически нет, потому как не ношу их. Юбки короткие раньше носила, но этим летом с животом, что-то не хочется портить имидж уже не особо молодой беременной девушки. В этом году вещи я вообще не покупаю, так как носить есть что, а вот к зиме всё таки придётся подкупить что-то такое побольше размером, чтобы я туда смогла влезть. А так вещей огромное количество шкаф ломится если честно, поэтому у меня нет такого, что вещей много, а вот одеть нечего, я видимо не из тех девушек и женщин, поэтому хожу совершенно во всём.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.02.2016 at 21:02
    MilkyWay

    Думаю, что у меня точно так же, хотя вещей из разряда «вдруг похудею» у меня очень мало, так как с возрастом я наоборот похудела, поэтому все прошлые вещи получается из разряда » вдруг поправлюсь» :). Но вот вещей «нечего надеть» у мены очень и очень много.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.02.2016 at 20:42
    Pantera

    А что тут можно добавить. Все правильно. Гардероб полон вещей, аж перекладинка прогнулась уже, того и глядишь, что сломается, а утром откроешь дверцу и… стоишь и думаешь что же одеть и понимаешь, что нечего. Все до того приелось, что просто жуть. И натягиваешь что-то стандартное и идешь на работу. Это по поводу первых двух пунктов. Насчет третьего «выбросить жалко» я уже его перешагнула. И стала действительно все выбрасывать. Не совсем выбрасывать, а раздавать другим или действительно на помойку. Насчет похудею скромно промолчу)).

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.02.2016 at 19:55
    vesta347

    Да, все так и есть, вещей много, надеть нечего. Вещи время от времени подвергаются жесткому досмотру, кое-что ликвидируется, остальное перекладывается в другой угол, а вдруг надену? Иногда подкупаются новые вещи, без которых просто не обойтись, и все начинается сначала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.02.2016 at 19:44
    Виктория

    В принципе так у меня и есть! Есть очень много вещей, которые я перекладываю из года в год на туда-сюда, причем ни разу не одев, даже не знаю почему, то некуда одеть, то неудобно, то не модно, то не тепло и так далее. А есть и категория может похудею или поправлюсь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!