15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Умеете ли Вы так и до такого состояния довести своего мужчину?

Цель длительного хождения женщины с мужчиной по магазину — довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это скорее закончилось.

Прочтите  Кто должен идти на уступки?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Мой шкаф очень странный предмет?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что ты мне названиешь каждые полчаса? Это про Вас?

7 комментариев

  • 11.06.2017 at 22:47
    Mormonka

    Конечно. Я в этом специалист. Итак, пообещайте мужчине, что у них будет бурная ночь завтра. Потом на следующее утро крутитесь долго у зеркала, потом пойдите мыть чистые волосы в ванну, просушите их, это займет еще один час. Далее попробуйте красиво и долго наносить макияж, чтобы это смотрелось дорого и мужчина бы забыл все слова. Затем выбирайте себе одежду. Разбрасывайте новые вещи с восклицаниями, что вам совсем нечего надеть и вечер будет испорчен, если они не пойдут и не купят новые вещи в магазин.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2016 at 22:30
    Анастасия

    Мой муж очень сильно любит магазины, поэтому его довести до такого состояния негодования, отчаяния и вообще мучения просто невозможно, так как я скорее всего дойду до этого состояния в отделе все для автомобилей, чем я его доведу до этого таская по гипермаркету из угла в угол.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.09.2016 at 10:56
    mary83s

    Очень смешно вы конечно все описали, прикольно было бы так сделать. Но я как то вместп с мужчиной практически ничего не покупала, либо мы делали это очень быстро, что то конкретное и нужное примерили и пошли. Я вообще больше привыкла одна ходить по магазинам, хорошо, если бы мужчина давал еще мне деньги на шоппинг, тогда вообще круто. Но доводить мужчин особо не рекомендуется. Они такое не любят и потом будут подобного избегать. Так что лучше все дозировано и в меру. Либо ездить одной выбирать а с мужчиной покупать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.02.2016 at 05:55
    Малинка

    Здесь еще дело, наверное, в семейном бюджете. Если у мужа все деньги, то я этого не понимаю, зачем у него просить и выклянчивать. Он, как нормальный мужик, должен зарплату (или ее часть) отдавать жене, а там уже она сама должна пойти в магазин и выбрать что ей необходимо!

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.02.2016 at 22:45
    nueve

    Зачем такие сложности и мучения? Я легко могу сделать так, что сам предложит, «возьми сколько нужно и купи, что хочешь, вот тебе карта, ступай». По магазинам лучше без мужчин ходить, толку от них все равно не слишком много, хотя бывают исключения, конечно, зато компания кредитки с хорошей суммой на ней просто идеальная. Я своего не таскаю по магазинам, знаю, что не любит, если надо что-то мне, или хочется, умею сделать так, что сам предложит и еще будет думать, что это была его идея, а я не при чем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.02.2016 at 19:30
    Виктория

    Я всегда по магазинам за одеждой хожу одна, потому что обычно это занимает полднч как минимум, мой муж об этом знает и поэтому даже не то что желает со мной пройтись, он может придумать все что кгодно вплоть до приготовления еды, лишь не заниматься со мной шоппингом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.02.2016 at 18:22
    Елена

    Нет,я не из таких женщин.Один раз попробовала с мужем сходить в магазин одеться.Оказалось,что у нас совсем разные вкусы.То,что нравилось мне,категорически не нравилось ему.Решили друг друга не мучить.Все покупаю сама.Работаю продавцом женской одежды и насмотрелась на такие пары.Хочу сказать,что для 90% мужчин это мука!И они совсем не смотрят на наряды жены,если ей нравится,говорят да,если не нравится,говорят нет.И когда у них совсем нет сил и терпения на любой наряд,надетый женщиной говорят,что все покупай,очень тебе идет и т.д.ит.п.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!