15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как быть, если от жизни ничего не хочется?

Может сейчас период такой, близится дело в весне, а может у меня просто личные проблемы в семье, я развожусь с мужем. Но мне сейчас глубоко на все — все равно… Ничего не хочется, ничего в жизни не радует, только ребеночек! Не хочется заниматься собой, домом и прочее… Как вылезти из этого состояния?

Прочтите  Вы отмечаете 14 февраля?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
С какими трудностями сталкивается разведенная женщина с ребенком?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы распределяете свой день?

5 комментариев

  • 11.02.2016 at 13:00
    Виктория

    Не переживайте!Это самой главное, если вам не хочется ничего делать, то и не надо себя насиловать, это всего лишь временное состояние и вечным оно точно не будет, переломный момент. Главное радуйтесь своему ребенку, а еще обычно после такого тупика начинается новая счастливая жизнь, вот увидите!

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.02.2016 at 01:07
    Ella

    Все что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. Не берите с собой в новый день старые проблемы, беды и разочарования и, легко сказать, замените их новыми радостями, свежими впечатлениями и яркими эмоциями! «Пусть все пройдет» как говорят турки в таких ситуациях. Зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите. Просто мечтайте, дерзайте, творите! Этот опыт надо пережить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.02.2016 at 20:21
    nueve

    Мне кажется, такой период лучше пережить так, как живется, не хочется ничего, ну и не надо себя заставлять, все это со временем пройдет само по себе. Уже хорошо то, что хотя бы ребенок радует, вот вам и светлое пятно во всем этом, потихоньку выкарабкаетесь, все это пройдет. А заставлять себя через силу- это только насиловать свою нервную систему, создавать видимость, что все нормально. Апатия в таком случае- своего рода защитный механизм. Просто живите, как живется, делайте то, что необходимо, а на прочее можно на время забить немного, потом наверстаете, когда все пройдет и появится интерес к жизни, а он появится обязательно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.02.2016 at 11:43
    Pantera

    Поверьте это всего лишь небольшие проблемы. Просто не настраивайте себя на что-то плохое. Развод это не приговор. Наша жизнь это сплошь черные и белые полосы, которые сменяются друг другом, хотите вы этого или не хотите. Поэтому соберите себя в кулак и через нехочу заставляйте себя делать свои постоянные дела, как будто ничего и не происходит в вашей жизни, как будто все как было так и осталось. Это очень трудно, но попытаться можно и нужно. И тогда будет намного легче. Главное в себе не замыкаться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.02.2016 at 08:08
    kaprizzz

    У такого состояния есть определение — апатия, и оно не бывает безосновательным. Поэтому вам стоит разобраться в причинам, которые привели к таким внутренним ощущениям и ваши цели повлияли. Как только проблема решится, жизнь пойдет своим чередом, не сомневайтесь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!