15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какое у вас телосложение?

Какое у вас телосложение? Считаете себе полным или худым человеком? Какие у вас гены и какой вы? Я предрасположена к полноте, стоит немножко переесть и все, откладывается жир!

Прочтите  Чем привлекает колокольный звон?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы выкладываете фото своих детей в интернет?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы умеете оказывать первую медицинскую помощь?

6 комментариев

  • 10.02.2016 at 20:08
    Елена

    В молодости была худой,весила 42 кг.Родила троих детей,но на вес это не повлияло.Вес держался от 42 до 46 кг.Ела все подряд и нигде ничего не откладывалось.Но после 40 лет как то незаметно для себя выросла до 60 кг.Поняла,что мне тяжело.Стала следить за весом и за питанием.Похудела до 55.Несколько лет держалась в такой норме.Сейчас что то опять меня поперло.Уже 60!Но кстати ничего не мешает(почти).Стараюсь себя держать в рамках в еде,но с годами это становится все труднее.Всегда хочется вкусного и вредного.А когда нельзя,но очень хочется,то немножечко можно!Но все равно держу себя в рамках 60.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.02.2016 at 19:41
    MilkyWay

    У меня тоже астеническое телосложение, еще в подростковом возрасте у меня уже был достаточно высокий рост — 175 см, с тех пор я еще подросла до 177 см. Вес у меня всегда был очень маленький, при таком росте я весила не больше 45 кг, но чувствовала себя комфортно, да и грудь была, сейчас мой вес 48 кг, фигура хорошая, и грудь есть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.02.2016 at 12:19
    Pantera

    На вопрос какое у вас телосложение — отвечаю — плотное))). Я склонна к полноте, но стараюсь и держу себя в рамках определенных. Но иногда так хочется вкусненького, особенно, когда большие праздники, и когда дарят много сладкого. Думаю про себя — один раз живем и просто объедаюсь конфетами. А потом месяц не ем их, до следующего праздника. Вогт так и держу себя в руках. А еще иногда так хочется плюнуть и наесться от души того, чего не рекомендуется, но тогда срабатывает инстинкт самосохранения))) — муж может бросить, хотя и говорит, что будет любить все равно какую))

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.02.2016 at 08:40
    Виктория

    Раньше лет так до семнадцати я была немного пышечкой, как говорят взбитая,но лишнего вроде бы ничего не было, а потом очень захотелось похудеть, пробовала очень много разных диет, в итоге добилась чего хотела, с 60-ти кг похудела до 48-ми. И как ни страно через год я стала есть все подряд и в нормальном количестве, но больше пока не поправляюсь на протяжении девяти лет. Думала, что роды как-то повлияют, но тоже все было в порядке, уже в день выпмски весила ровно 50 кг. Но теперь у меня есть комплекс — маленькая грудь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.02.2016 at 08:32
    nueve

    То, что называют астеническое, я всегда была стройной, временами даже худой, склонности к полноте у меня нет и не было, так что полной меня назвать нельзя, с какой стороны не посмотреть. Это не наследственное, мама у меня женщина довольно крупная, отец тоже был не мелким и не прозрачным, не знаю уж, в кого пошла. К тому же у меня очень быстрый обмен веществ, так что, даже если случится переесть, что редкость, я ем мало, много просто не хочется, лишнее у меня нигде не откладывается, и спортом я занимаюсь, так что лишние кг надо еще постараться накопить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.02.2016 at 07:32
    kaprizzz

    Мне с телосложением действительно повезло. Когда ходила на какой-то бесплатный тест, вычисляющий тип телосложения и различные типы тканей, сказали, что мой тип — худой и мускулистый. Где-то так и есть. Я к полноте не склонна и мышцы прокачиваются очень легко.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!