15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Будили ли вы когда-нибудь пьяного человека?

Будили ли вы когда-нибудь пьяного человека? Насколько это сложно сделать? И вообще это реально его разбудить? А если на него вылить ведро холодной воды — проснется? Не убьет?

Прочтите  Какая песня о любви для вас самая душераздирающая?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы убеждали своих родных бросить курить?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какую роль во рту играет зуб мудрости?

5 комментариев

  • 19.04.2016 at 10:24
    Иван Москаленко

    Да с нашим тотальным пьянством мы все будили понемногу кого ни будь ( в хлам бухого) и как нибудь.
    Часто именно в холодную пору года что бы слегка випивший гражданин не замерз. Если его потормошить хорошо пару пинокв ногами (чисто для ума), то он вполне начинает приходить в себя.
    До полной адекватности он не приходит но такому можно даже придать верикально-шатаюшееся положение тела. Некоторые даже на автопилоте номер домашний телефона могут сказать. В этом случае вообще хорошо, позвонил и пусть с ним домашние приходят и возятся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.02.2016 at 06:58
    Anjela

    Мне пришлось в своей жизни будить пьяного человека, только из-за того, чтобы он не простыл находясь на холодном полу. А так, мне совсем не хочется, принимать в этом участие, мужик напивается до «поросячьего визга», а все остальные члены семьи, вокруг бегают, и думают как его перетащить на диван.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.02.2016 at 20:15
    nueve

    Да, было дело, будила зятя, мужа сестры, который у нас был проездом, с вечера хорошо принял на грудь, а с утра у него был поезд, ехал он с пересадкой. Пришлось его будить, чтобы на поезд не опоздал, билеты бы у него не пропали. До обливания водой дело не дошло, но я тогда уже всерьез задумывалась о том, чтобы налить ведерко ледяной воды, да окатить его от души, потому что добудиться его было очень трудно, а время поджимало, пора уж было на вокзал ехать, а ему хоть бы что, спал себе без задних ног.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.02.2016 at 19:55
    MilkyWay

    Да, когда-то пришлось будить, близкая подруга позвонила поздно ночью и попросила помочь разбудить и дотащить ее пьяного брата, так как тот настолько много выпил, что уснул на лавочке. Будили мы просто криками, воду не пр меняли, так и не добудились, оклемался на следующее утро.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.02.2016 at 16:43
    Lenycia

    Будить пьяного человека доводилось, выливать ведро не пробовала, но вот пшикать из распылителя водой пыталась, помогло это не очень, пришлось расталкивать и распихивать. Потратила наверное что-то около часа, человек в конечно итого встал и как сам сказал: «Поднять — подняли, а разбудить — не разбудили»!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!