15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хотели бы принять участие в передаче «Званый ужин»?

Часто смотрю эту передачу по РенТВ и мне она очень нравится, хотя иногда шокирует поведение участников. А вы хотели бы принять в ней участие, вам есть чем удивить гостей?

Прочтите  Какие фильмы с Марией Болтнёвой можно посмотреть?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто самые лучшие писатели фантасты?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Носили бы вещи, которые вам не нравятся, но по последней моде?

3 комментария

  • 11.09.2016 at 19:39
    Respublik

    Смотреть смотрю с удовольствием. Стараюсь не пропускать передачу. Но вот принимать участие, я бы не смог. Вернее не хотел бы. Желания такого совсем, нет. Так как еще не известно, какая компания подберется. Есть такие личности, которые не адекватны в совеем поведении. И еще я заметил, что в основном туда приходят люди пропариться. Чтобы их показали по каналу РЕН ТВ. В этом есть тоже некий такой момент, не совсем хороший. Отсутствие может быть внимания со стороны окружения. Или отсутствие общения. В общем, здесь много причин можно найти. Чем дальше я смотрю, тем хуже становится поведение участников. Уже и драки были такие, что мало не покажется. А вот помню времена, когда все было очень мило. Были даже политики. Никак не могу забыть передачу с участием политика Василия Шандыбина. Как он кормил своих гостей салом, угощал водкой и огурцами. Время от времени появляются и известные звезды, которые в целом ведут себя не плохо. Я уж лучше буду постоянным зрителем, нежели участником такой не совсем «спокойной передачи».

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.02.2016 at 12:18
    IrNas

    Нет, абсолютно не хотела бы принимать участие в этой программе. Мне вообще кажется, что там участвуют чаще всего просто неадекватные люди (с определенными отклонениями), а нормальных участников там очень мало. Саму программу тоже смотрю редко, если случайно попадаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.02.2016 at 12:13
    kaprizzz

    Ой, нет, не нравится мне вся эта профанация. Уж если бы я и обладала кулинарным талантом и любовью к такому роду деятельности, то я бы уж лучше на реалити шоу «Мастер-шеф» пошла. Там и научиться чему-то можно, и критика объективная. А в «Званом ужине» мне вообще идея не близка.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!