15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что выберете в первую очередь — курицу, рыбу, или мясо?

Что выберете в первую очередь — курицу, рыбу, или мясо? Что любите больше всего и почему? Как приготовите?)

Прочтите  В чем состоит польза и вред ряженки?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему баланс в последнее время увеличивается через раз?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Из каких продуктов может получиться дешевый и вкусный обед?

8 комментариев

  • 13.02.2016 at 18:25
    Елена

    Я не любитель рыбы и так как,в основном продукты покупаю я,рыбу мы едим очень редко(что конечно очень плохо).Мясо (в основном говядину)хотелось бы видеть на своем столе чаще,но бюджет не позволяет!Выручает любимая курочка!Из спинки и конечностей варим различные супы,грудка обычно идет на вторые блюда и салаты.Любимое блюдо,конечно,курочка в духовке!

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.02.2016 at 09:14
    kaprizzz

    Я совершенно не мясоед, могу обходиться без этого продукта годами. А вот рыбу я очень люблю, поэтому мой голос уходит к ней. Обожаю рыбу, запеченную в молоке. Или опять-таки запеченную с лимоном. Очень вкусно. Рыбные супы, уху тоже частенько готовлю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.02.2016 at 06:31
    Anjela

    Я выберу мясо и мясной фарш. Мясной фарш для меня это всегда «палочка выручалочка», из него на я готовлю блюда на скорую руку. На всё остальное требуется время. Если рыба, то её нужно чистить, резать, с курицей проблем нет, но она быстро надоедает, а вот свиное и говяжье мясо, в самый раз, и тут можно приготовить всё, что душе угодно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.02.2016 at 22:19
    Ella

    Чаще приобретаю курицу или филе индейки, быстро готовится и бюджетно получается. Мясо покупать стараюсь чаще из говядины, а также фарш из нее для приготовления котлеток, голубцов, ежиков, тефтелей , макарошек по-флотски, для приготовления плова использую постную говядину, реже баранину, которую приобретаем чаще для приготовления шашлыка или хашламы в тандыре. Рыбка речная «водится» на столе круглогодично, так как в семье есть рыбак. Уха наваристая частое блюдо на столе. Рыбные котлетки очень даже любим.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.02.2016 at 19:55
    MilkyWay

    Курица ведь тоже мясо. Но если выбирать между рыбой, куриным мясом или остальным, я бы все же выбрала курицу. Рыбу я люблю не особо, только отварную или на пару, а вот курицу готова есть любую, из остального мяса я бы предпочла кролика, индюшку или говядину.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.02.2016 at 16:46
    nueve

    Из предложенных вариантов выберу рыбу, люблю ее больше всего, курицу не слишком люблю, вот индейка- другое дело, но она в списке не предлагается, а к курицу я не слишком люблю, к мясу в принципе равнодушна, могу и не есть вообще, не особенно его люблю. Рыбу потушила бы, или на пару приготовила, это вкусно, и не вредно для фигуры и для организма вообще, можно отварить, тоже вкусно, вот жареную рыбу я как-то не очень, хотя все зависит от рыбы, есть такая, которую я и жареную ем с большим удовольствием.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.02.2016 at 15:33
    Lenycia

    Так как я очень люблю рыбу в любом виде (жаренную, варенную, соленую), то я бы конечно выбрала рыбу, но если перед этим я очень давно не ела мясо, курицу, то тогда выбрала бы мясо, а только потом курицу, причем я ее ем только, когда она запекалась в духовке.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.02.2016 at 14:39
    vesta347

    Нужно смотреть по обстоятельствам: если семья перед покупкой неделю ела курицу или рыбу, то, конечно, лучше мясо. А, если дома не было давно рыбы, то тогда рыбу. Хотя я люблю больше мясо, и, если бы была такая возможность, питалась бы одним мясом с небольшими вариантами: иногда — рыба, совсем редко — курица.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!