15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли грань, когда человек не может создать семью?

В настоящее время, очень много людей, живут одинокой жизнью, и даже не пытаются ни с кем общаться. Почему пропадает интерес общения с противоположным полом? Что движет человеком который не хочет создавать семью?

Прочтите  Джинсы, платье, юбка?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Каким средством Вы пользуетесь чтобы не потеть?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой вид рекламы вас больше всего достал?

4 комментария

  • 11.06.2017 at 23:58
    Mormonka

    Раньше это выставлялось на всеобщий показ и все смеялись над такими чудаковатыми людьми. Сейчас считается нормой, когда люди после 2-3 лет брака расходятся и воспитывают ребенка отдельно. каждый пытается стать самостоятельнее и жить своей личной жизнью, ни в чем себе не отказывая. Хотя люди все еще остаются одни и никому уже не нужны. А сойтись уже не позволяет гордость и желание потесниться не возникает. Печально конечно, что люди выбирают одиночество и просиживание в социальных сетях вместо застолья в кругу друзей дома.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.02.2016 at 20:42
    MilkyWay

    Есть очень много самодостаточных людей, которым действительно комфортнее самим с собой, жить в одиночестве, у меня достаточно много таких знакомых. И нет, это не из-за отчаяния, им семья, брак, дети, отношения и так далее, совершенно не интересны. Но эти люди не менее прекрасны, чем все семейные.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.02.2016 at 07:41
    Милая кошечка

    Человеку может быть удобно в том уютном мирке, который он создал для себя и он не хочет пускать туда посторонних. И чем старше он становится, тем трудней изменить свою жизнь, трудней построиться под чужого человека, особенно если перед этим был негативный опыт. Поэтому и живут в одиночестве.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.02.2016 at 06:40
    nueve

    На самом деле, все индивидуально, а поводов, чтобы не создавать семью, у людей может быть множество, например, если человек уже пытался, но имеет в этом смысле крайне негативный опыт, либо пример родителей, которые жили как кошка с собакой, его убедил в том, что семья ему не так уж нужна, бывают крайне стеснительные люди, для которых попытка завести отношения вообще представляется огромной трудностью, бывают те, кому банально хорошо и в одиночестве, характер такой. Нельзя здесь назвать одну- единственную причину, которая есть у всех, у каждого своя или даже свои причины.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!