15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой вид рекламы вас больше всего достал?

Сейчас так много различной рекламы, она затронула все сферы нашей жизни. Слышала по новостям, что даже застрелили девушку-промоутера, которая кричала под окнами. А вас какой вид рекламы больше всего бесит?

Прочтите  Зачем человеку писать?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли грань, когда человек не может создать семью?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужна ли вам помощь домработницы, няни и прочего персонала?

7 комментариев

  • 09.04.2016 at 12:25
    Natali

    Меня раздражает реклама, которая прерывает фильм во время просмотра. А когда рекламные листы клеят на входные двери подъезда, хотя есть для этого специальные щиты, меня это просто бесит. И не меня одну. Пожилая женщина в нашем подъезде срывает эти объявления, звонит по телефонам из рекламы и высказывает всё, что о них думает. Это у нее хобби такое. Любую другую рекламу я воспринимаю очень даже спокойно. На улицах рекламные щиты в моей памяти остаются яркими пятнами, потому, что я не читаю тексты и не разглядываю что они рекламируют. В газетах пропускаю тексты, не читая. Из почтовых ящиках все рекламные листы выбрасываю. По квартирам, слава Богу, у нас пока не разносят рекламу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.02.2016 at 08:34
    Anjela

    Я спокойно ко всему отношусь, и меня не раздражает ни какая реклама. Я стараюсь её не замечать, если нахожусь на улице. Выкидываю, когда мне её подкидывают в почтовый ящик. А когда реклама идёт во время просмотра очередного телесериала, то за это время, я успеваю накрыть на стол, принять душ, или обсудить последние новости по телефону. Так что, хоть реклама и считается двигателем торговли, но за столько лет я так к ней привыкла, что сейчас я не реагирую даже на самые «навороченные» образцы рекламных средств.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.02.2016 at 20:45
    MilkyWay

    Мне очень не нравятся распространители, которые приходят прямо в дом и терроризируют квартиры, считаю, что это очень и очень глупо. Еще мне не нравятся почтовые рассылки, иногда даже не понимаю, как они находят мои ящики, так как я их не часто «освещаю» в интернете.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.02.2016 at 16:35
    nueve

    Меня раздражает реклама в интернете, с которой не всегда справляется даже дополнение Adblock, и кучи спама, бумажного, который пихают в почтовые ящики и электронного, который приходит на электронную почту. Естественно, все это попадает в папку спам и не читается, а макулатура из ящика в подъезде тоже выбрасывается сразу же, но само по себе это немного бесит, такая наглая попытка все- таки всучить мне то, чего я не хочу. Одно время достали звонить из Дешели, но я просто обратилась в полицию, больше о них не слышала вообще с тех пор. А вот телевизионная реклама меня не раздражает, поскольку телевизор вообще не смотрю, промоутеры под окнами, к счастью, тоже не орут. Орали бы- тоже жалобу в полицию написала бы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.02.2016 at 13:34
    kaprizzz

    Меня бесит, только когда реклама сделана глупо и безграмотно. А в целом я рекламу очень даже люблю, особенно телевизионную, которая иногда тянет на звание короткометражки в стиле артхаус. Так что я скорее адвокат рекламы, нежели прокурор. Менее всего приятна контекстная реклама в интернете.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.02.2016 at 13:17
    Pantera

    Не знаю почему, но меня больше всего достала реклама «Папа может». Если раньше в рекламе мелькали дети с колбасой, то теперь 100 здоровых разрисованных мужиков, на которых можно пахать бегают по полю или лесу или прибивают скворечники, или типа косят траву и типа устали они. Прямо тут же режут жуткими пластами эту колбасу и поедают ее, как будто с гор спустились. Или бегают не с колбасой, а с сосисками. Типа какие сочные сосиски. К слову сказать мой кот забраковал эту продукцию от Останкино и сосиски и колбасу, даже не нюхал, только отходил.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.02.2016 at 11:33
    Малинка

    Действительно, реклама сейчас везде. Все бы ничего, но была бы она правдивая… Далеко ходить не буду, вот только сейчас зашла на сайт «Большой вопрос» и реклама вылезла на пол страницы, да так, что пару секунд ничего нельзя нажать, это сильно раздражает!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!