15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Остались ли у вас друзья или подруги со школьной скамьи?

Сохранили ли вы школьную дружбу? Как часто встречаетесь с одноклассниками? Есть ли такие, мимо которых хочется пройти и не поздороваться?

Прочтите  Нравится мужчина на работе. Стоит ли начинать служебный роман?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой предмет декора в вашем доме ваш любимый?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему белый танец назвали белым?

7 комментариев

  • 13.02.2016 at 14:04
    Pantera

    С каждым годом мы встречаемся все реже и реже. Одни уехали в другие города, другие вообще покинули страну, живут за рубежом. Ниточки постепенно теряются и теряются. И на сегодняшний момент осталась только одна подружка со школьной скамьи, с которой мы еще как то время от времени переписываемся очень редко встречаемся. Но хоть что-то. Как то социальную сеть Одноклассники невзлюбила, аккаунт свой удалила. Там сидят еще мои одноклассники, которых я знаю, но они не были моими друзьями. Ну а так что с ними обсуждать что-то. У нас с ними разные интересы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.02.2016 at 10:29
    kaprizzz

    Еще как остались. У меня есть две подруги, близость с которыми, уверена на 99,9%, не уйдет никуда и никогда. Это две мои Ленки: с одной мы вместе учились в школе, с другой — немного позже в университете. А еще у нас традиция, мы с одноклассниками неизменно собираемся каждые 5 лет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.02.2016 at 04:55
    Малинка

    У меня была подруга, с которой мы дружили с самого первого дня в школе, после школы тоже общались, но потом сильно поругались, и теперь, уже лет пять вообще не общаемся. Осталось парочка девчонок, с которыми я общаюсь, но нечасто. В основном, спрашиваем про детей. С парнями вообще редко вижусь, они все уехали по другим городам, да особо и не хочется с ними встречаться, если честно, класс у нас был совсем недружный. Уже прошло более 10 лет, как мы закончили школу, но собрались всего один раз, и то после первого года выпуска, нам хватило!)))

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.02.2016 at 21:29
    MilkyWay

    Нет, друзей со школы у меня практически не осталось, некоторых, да, я нашла в социальных сетях, добавила в друзья, но списываемся мы достаточно редко, как с дальними родствениками, иногда собираемся, ностальгируем, но мы уже не такие друзья, как раньше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.02.2016 at 19:13
    vesta347

    У меня со школьной скамьи осталось несколько подруг, чаще созваниваемся, чем встречаемся. Друзья по институту,в основном, в одноклассниках. С ними часто в сетях общаемся. К одной даже в гости ездили. Так, что связь не теряем, хоть и много времени прошло, отношения все равно поддерживаем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.02.2016 at 17:05
    IrNas

    Так получилось, что после восьмого класса я поступила в лицей, а потом со многими из своей группы училась еще и в университете. За эти года мы очень сильно сдружились. Я крестила у своей подруги дочку, так что теперь мы еще и кумовья. Поэтому с некоторыми одноклассниками поддерживаю отношения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.02.2016 at 16:43
    Lenycia

    Друзья и подруги со школьной скамьи у меня остались, но можем общаться к сожалению только через социальные сети или скайп, так как я уже почти десять лет как уехала на постоянное место жительства в другую страну. Очень хочется пообщаться в живую, соскучилась за всеми.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!