15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой парфюм вы предпочитаете зимой?

Какие ароматы вам нравятся? Цветочные, шипровые, восточные или водяные?

Прочтите  Зачем женщине быть красивой?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы пробовали на себе иглоукалывыние?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как варите рассольник?

4 комментария

  • 17.02.2016 at 21:41
    Rainbow

    Я и летом, и зимой пользуюсь одинаковым парфюмом. Вообще не покупала отдельно парфюм для зимы. Мне удобно и комфортно использовать то, чем я пользуюсь и обычно (круглый год). Мне совсем гене нравятся сильные и резкие арома. Нравится что-то легкое, нежное и сладкое. Цветочные; легкие для восприятия ароматы — вот что мне нравится больше всего. Версачи пользуюсь в последнее время, очень довольна. Одни их моих любимых духов они сейчас. Еще мне нравится, когда открываешь шкаф и дует приятный щарах духов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.02.2016 at 17:31
    Pantera

    У меня хоть зима, хоть лето, люблю одни и те же ароматы. Мне нравятся легкие цветочные ароматы, не люблю сильные и резкие запахи. А вот как к этому пришла — к цветочным ароматам — всегда только путем подбора. Покупала одни ароматы, нравились оставляла, не нравились отдавала подругам. Некоторые цветочные ароматы тоже бывают резкими. Мне нравятся такие тонкие, тонкие, чтобы были слегка уловимые. Тут срабатывает то, что когда едешь в общественном транспорте просто неприлично, если от тебя будет сильно пахнуть любым парфюмом, а может быть у кого-нибудь аллергия на ароматы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.02.2016 at 10:14
    kaprizzz

    Люблю зиму за то, что можно достать из сундука свои любимые пряные древесные ароматы с яркими нотами, которые для лета и весны очевидно тяжеловаты. Одним из любимых зимних ароматов уже много лет является парфюм от Версаче — Кристал Нуар. Он тяжел, но прекрасен.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.02.2016 at 19:27
    nueve

    Все перечисленное, кроме водяных, мне нравится, и все это я ношу и зимой тоже. Кроме того, ношу, круглый год фужерные парфюмы, древесные, я не подбираю парфюм именно по погоде, это у меня редкость, исключение, а подбираю по настроению, чего мне сегодня хочется. Чего не люблю, не ношу, не покупаю и в коллекции не имею, так это современных цветочно- фруктовых парфюмов, их еще принято очень метко называть «компотами» и гурманских ароматов, на тему сладостей и тому подобного, тоже не люблю такое. Все остальное ношу, независимо от сезона, только опираясь на то, чего мне в конкретный день хочется, куда и к чему потянуло.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!