15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Легко ли обидеть человека?

Я вообще очень обидчивый человек и могу легко обидеться. А люди могут даже не догадаться, что я на них обиделась. Но может мне просто так кажется и на самом деле они все понимают? Вообще можно ли обидеть человека, сам того не понимая?

Прочтите  Что значит, если в разговоре девушка кладёт мне руку на грудь?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Мечтать не вредно?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
А вы знаете какой-нибудь хороший пилинг с фруктовыми кислотами?

4 комментария

  • 11.06.2017 at 22:23
    Mormonka

    Обидеть человека проще простого. Стоит лишь быть умной болтушкой и говорить языком без костей. Например, если подружка поссорилась и рассталась с молодым человеком, а ее подруга постоянно наступает на эту мозоль и показывает как счастливы семейные пары, то она рискует стать недругом. Поэтому лучше уж молчать и тихо сопереживать, чем нести непонятно что. А некоторые люди, напротив, специально говорят и обижают людей, ведь они знают, что окружающим неприятно слушать их разговоры. Говорят же, молчание — золото.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.12.2016 at 22:11
    Анастасия

    Смотря какого человека, есть люди, которых просто невозможно обидеть-они просто не пробиваемые, чтобы им и кто бы им не говорил-им совершенно все равно, потому как действительно кто-то слишком ранимый, а кто-то вообще не пробивной, как танк. Я думаю, что мне очень было бы интересно встретить того человека, который бы никогда не обижался ни на кого, но в любом случае я таких не встречала. Чем ближе человек, чем он родственнее, тем легче всего его задеть и обидеть, потому как не хотя может вырваться что-то не очень приятное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.02.2016 at 11:03
    Pantera

    Легко ли обидеть? Да проще некуда. Каждый человек индивидуален и каждый реагирует в силу своих особенностей. Для одних будет не обидно то, что для других будет представлять обиду. Поэтому прежде чем что-то сказать человеку надо знать его особенности и знать, что именно можно сказать человеку. Меня например очень трудно обидеть, но в общении со мной надо знать меру. Я могу пропустить мимо ушей какие то колкости, но если говоривший со мной перегибает палку, то может нарваться на такие же колкости с моей стороны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.02.2016 at 10:08
    kaprizzz

    Если вы с человеком состоите в близких отношениях и ваши слова имеют для него значения, то очень даже легко. В тех же случаях, когда человек вам чужой, никакие обиды с вашей стороны он скорее всего близко к сердцу не воспримет, потому что вы для него не авторитет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!