15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что важнее: любить или быть любимой?

Наверное, многие скажут, что важнее быть любимой. Я уверена, что доя меня это точно намного важнее и нужнее. Я смогу полюбить человека, если он будет любить меня. Но у всех бывает свое мнение. А что важнее для вас» любить или быть любимой?

Прочтите  Есть ли у Вас влечение нарушать запреты?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие авторы сегодня наиболее популярны?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В какой валюте хранить свои сбережения?

4 комментария

  • 11.06.2017 at 22:15
    Mormonka

    Девушку всегда должен до беспамятства любить молодой человек, иначе просто никак. Девушка должна ощущать себя желанной и нужной. Только тогда для нее будет цвести пионы и на душе птицы петь. Мужчине тоже будет приятно, если рядом с ним будет любимая женщина и она будет не букой, а самой радостной и веселой девушкой на свете. Когда девушка признается первой, что любит мужчину, значит о нее будут потом вытирать ноги и она упадет ниже плинтуса, никто ее не будет уважать, а все вокруг будут только жалеть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 16:24
    Lenycia

    Мне кажется, что важнее быть любимой (любимым), но конечно же чувства все равно должны быть взаимными, иначе ваш партнер попросту начнет Вас раздражать своей любовью. Если Ваша вторая половина ну совсем Вам не нравиться, то вряд ли из таких отношений что-то получится. Другое дело если кто-то любит чуть больше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 07:26
    Anjela

    Для меня важнее всего взаимность. Я сама была любимой женщиной, но при этом не любила, и для меня это было настоящей мукой, когда нужно было постоянно играть роль, по отношению к не любимому мужчине. Второй вариант, тоже не совсем хорош, когда полностью даришь себя, и свои чувства человеку, который только этим пользуется, и не может тебе ответить тем же, по причине отсутствия взаимной любви. Поэтому я всё таки склоняюсь к варианту, когда важна взаимная любовь, и уважение по отношению друг к другу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.02.2016 at 19:24
    MilkyWay

    Для меня важен и первый, и второй аспект. И нет, я не могу полюбить человека потому, что он любит меня. Мне важно так же любить человека, принцип получать = отдавать. Когда-то пробовала встречаться с мужчинами, которые любили меня, ничего не вышло, не могу себя заставить.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!