15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Стремитесь к минимализму в интерьере дома?

В последнее время мне хочется, чтобы дома было много свободного пространства. К сожалению пока это сделать невозможно.

Прочтите  Что такое органические удобрения?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Куда бы вы отправились прямо сейчас?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие средства для укладки использовать для жирных волос?

6 комментариев

  • 01.08.2017 at 15:57
    alenaapina

    Мы одно время жили в доме с ремонтом но без мебели. Минимализм на лицо, вместе с бардаком из вещей. Все должно быть в меру. Минимализм имеется в виду минимум мебели для порядка. Да и мебель не вычурная с миллионом полочек.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 22:09
    MilkyWay

    Мне тоже очень нравятся минималистические интерьеры да и минимализм в общем, квартира у меня достаточно большая, 4 комнаты, но вещей достаточно много, поэтому мне все равно некуда все девать, я работаю, муж работает, дочь учится, сложно все держать в минимализме.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 11:54
    Rainbow

    Мне очень нравятся большие и просторные комнаты. В гостиной у нас достаточно много свободного пространства, но вот в други комнатах все забито вещами. Некоторые мне просто жалко выкинуть, а некоторые очень нужны и необходимы. У меня сейчас маленький ребенок и было бы намного легче и удобнее, если в доме было много свободного пространства. Думаю, что и малышу бы понравилась такая свобода. Этим летом планируем ремонт и я надеюсь, что удастся добиться минимализма в интерьере дома. Очень этого бы хотелось.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 08:37
    Pantera

    Одного стремления к избавлению от лишних вещей маловато. Особенно когда живешь не только одна. Я бы давно выкинула все ненужное для меня, но это ненужное в моих глазах представляет большую ценность для моих домочадцев, с которыми они просто не в состоянии расстаться. Вот так и живем, я прошу убрать и выкинуть, а мне все говорят, что это может пригодиться и надо оставить. Но потихоньку я сама могу выбросить без ведома какие то маленькие вещи, про которые уже давно забыли, и обычно это не замечается, но не дай бог если замечается))).

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 07:34
    Северное Сияние.

    Да. У меня была двухкомнатная квартира, забитая всевозможной мебелью. Всё жалко было выкинуть. Семье из двух человек много ли надо? Вот зачем мне нужны были три кровати, две плиты и два холодильника? Старую квартиру продала и купила более новую. Мебель оставила лишь самую нужную и новую. Теперь убедилась, что ненужные вещи — хлам, порядок в квартире гораздо более ощутим без лишних вещей.
    Не люблю лишнего декора, не люблю картин и вазочек. Окна большие, светлое помещение, ощущение простора гораздо больше радует мой глаз.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 06:14
    Anjela

    У меня трёхкомнатная квартира, и мне не удаётся что либо в ней изменить, или убрать часть мебели, по одной простой причине, что мне не куда будет поставить посуду, или часть вещей. К сожалению, стенка и шкафы, это первая необходимость в каждом доме, без них в квартире сущий беспорядок, если всё будет лежать по углам.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!