15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Приходится ли вам работать по выходным?

У меня работа устроена так, что чаще всего мне приходится брать работу на дом, и работать по выходным. Приходится ли вам работать по воскресеньям?

Прочтите  Должны ли производители и продавцы подделок нести ответственность?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой страх самый парадоксальный?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Пробовали мыть голову шампунем Лошадиная сила? Понравилось?

7 комментариев

  • 15.02.2016 at 22:20
    MilkyWay

    Да, приходится, при чем достаточно часто. Я работаю в международной компании у нас достаточно разные расписания работы, графики в сравнении с российскими компаниями. Бумажную работу я всегда беру на дом, а вот общаться нужно в реальности, прихожу и на выходных.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 16:20
    Lenycia

    По выходным практически не работаю, уже и не помню, когда в последний раз работала в субботу, по воскресеньям вообще не приходилось работать. Я работаю в офисе с понедельника по пятницу. Пару лет назад приходилось выходить в субботу, но только потому, что взяла подработку. А так стараюсь по максимуму все сделать на неделе, чтоб в выходные отдыхать с чистой совестью.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 14:30
    nueve

    По выходным приходится, и я с радостью соглашаюсь, просто потому, что любая сверхурочная работа у нас оплачивается, и неплохо, почему бы не подзаработать? Правда, именно домой работу я не беру, поскольку это не оплачивается, в отличие от того, когда я прихожу в офис в выходные, а раз не оплачивается, то это мне мало интересно, я терпеть не могу работать бесплатно, мое личное время я стараюсь на работу не тратить и все успевать сделать в рабочее время, чтобы потом даже не думать о работе и ничего не брать домой доделывать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 11:49
    Rainbow

    Я сейчас уже а декретном отпуске. Но помню, как иногда было трудно на работе и приходилось очень много работать и по выходным. В воскресенье на работу нас не звали, но вот в субботу могли очень даже частл вызвать. Хотя у нас был пятидневный рабочий график, выходные — суббота и воскресенье. Когда работы было много, приходилось и в субботу отрабатывать, при этом нам эту работу дополнительно никак не оплачивали. Вообще неблагодарное это дело работать по выходным, никакой пользы, только усталость.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 10:33
    kaprizzz

    А я вот 2 года в декрете вообще не различаю дней недели. А вот до того выходные у меня были законными, изредка когда праздничные дни приходилось отрабатывать праздничные дни. Но я работала в государственном учреждении, так что у меня была стандартная неделя в 40 рабочих часов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 09:02
    Малинка

    Сейчас я не работаю, а вот до декрета иногда приходилось работать по выходным! И то, на дом работу я не брала, так как вся работа заключалась в программе 1 с, установленной только на работе. На выходных работали, в основном, когда был отчетный период!

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 08:32
    Pantera

    Если бы за это дополнительно платили, то почему бы и не взять работу на дом. Помню одно время меня так завалили на работе, что я приходила домой и разгребала все — а потом подумала, и зачем мне это надо? Кто то не справляется со своей работой, но при этом получает заработную плату, а то что просят меня это делать и ничего за это не платят, мне от этого никакого резону. Поэтому стала отказывать, пусть работают все, а не я одна. Дома и так полно своих дел, и надо жалеть себя хоть изредка, дома надо отдыхать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!