15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пробовали мыть голову шампунем Лошадиная сила? Понравилось?

Про шампунь Лошадиная сила ходят противоречивые мнения. А вы сами пробовали этот шампунь?

Прочтите  Есть ли у вас аппарат для очищения кожи лица?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Приходится ли вам работать по выходным?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие подгузники лучше?

7 комментариев

  • 07.05.2016 at 19:04
    Наталья

    Да, я пробовала мыть волосы этим шампунем «Лошадиная сила». Сама, я бы, не купила, такой дорогой шампунь, но снохе подарила этот шампунь, ее мама, а так, как мы живем вместе, то, конечно, же, я попробовала, ведь столько об этом шампуне рекламы, короче, ничего из заявленного в рекламе, я не почувствовала, ничуть не лучше, другого шампуня, я не в восторге!

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.02.2016 at 08:33
    Малинка

    Как-то у мужа выпросила с зарплаты купить этот шампунь, очень хотелось иметь лошадиную гриву!) Стоил он тогда 500 с хвостиком рублей. Я помыла пару раз и забросила, до сих пор стоит в ванне. Мне он не понравился, не стоит своих денег, и волосы после него очень быстро грязнятся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.02.2016 at 23:07
    Северное Сияние.

    Пробовала, но сама не покупала. Сестра купила, а я у неё попросила ради интереса колпачок этого средства. Волосы у меня и без того непослушные, а после шампуня стали похожи на солому. Шампунь обладает слишком сильным сушащим эффектом. Возможно, что для коротких и очень жирных волос данное средство станет приемлемым, но мои длинные волосы не приняли подарочек из аптеки (именно там шампунь и продаётся). Если рассуждать логично, тогда надо понимать отличие лошадиной гривы (структуры волоса) и нашего человеческого.
    Чтобы иметь представление о продукте, лучше хоть раз самому его испытать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.02.2016 at 14:44
    Anjela

    Никогда не пользовалась средством для лошадей, а вот моя подруга купила как-то эту шампунь в литровой упаковке. Мылится шампунь плохо, плотной густоты и пены нет, с рук очень плохо смывается. На волосах никакого эффекта пышной гривы не обнаруживается, а во время сушки они сильно путаются, так что шампунь ей не понравилась.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.02.2016 at 00:24
    kaprizzz

    Неоднократно встречала в аптеке этот продукт, но так ни разу и не решилась приобрести. Почему-то нет доверия. Может, из-за того, что отзывов я не слышала никаких вообще. А неизвестное всегда вызывает много недоверия, во всяком случае в области фармацевтики.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 12:55
    Pantera

    Вы не знаете вот не пробовала и пробовать не буду. Очень большая идет реклама, и ладно бы выбрали рекламировать кого-нибудь достойных, а то выбрали Зверева, ни баба, ни мужик — уж не знаю у него точно не будет никогда этой лошадиной силы, и Малахова, где он себе гладит коленки приговаривая про шампунь лошадиную силу. Какая то девушка была, которая томным голосом говорила про этот шампунь. От такой рекламы хочется бежать далеко-далеко, а не то что покупать этот шампунь. И что это за название такое. При чем тут волосы — шампунь и лошадиная сила?))

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 11:44
    Rainbow

    Вот именно из-за противоречивых мнений я и не решаюсь пробовать этот шампунь. Давно я его приметила в рекламе, даже думала купить, но все-таки решила еще подождать. Потом его купила моя подруга. И мы вместе стали ждать результата. А его все не было, так и заметила явный хороший результат. И я решила, что точно не буду его покупать. Т подруга, кстати, тоже. Цену не помню его, но продается он, вроде, только в аптеках. Сейчас у меня сестра к нему просматриваетмя и все не решается купить. И я ей не советую.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!