15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы когда либо пробовали сочинять стихи?

Бывают ли моменты, когда Вас посещает вдохновение? Вы когда либо пробовали сочинять стихи? Может быть вы в такие моменты сочиняете музыку?

Прочтите  В чем особенности техники вышивания хардангер?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Если бездетные дают советы по воспитанию детей — что им ответите?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Зачем кошки несут убитых животных домой?

6 комментариев

  • 03.03.2016 at 11:15
    Анатолий

    Я постоянно сочиняю стихи и стихотворные строчки особенно ярко и трепетно ложатся на бумагу в ранние утренние часы — примерно с пяти часов утра. Иногда мысли просто поднимают с кровати и гонят к письменному столу. Вы совершенно правы — когда пишу стихи. то иногда, прямо скажем очень часто, в душе рождается и музыка и получаются песни. Мне радостно на душе, что мои песни исполняются разными творческими коллективами. Главное — это чувство, ты ты нужен людям и исполняешь своё предназначение в этом мире!

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.02.2016 at 19:30
    Виктория

    Были моменты, когда я сочиняла стихи, причем очень длинные, было это дело лет в 15-17, как раз был период первой влюбленности, все стихи и были на эту тему, потом все это прошло быстро, потому что повзрослела. Сейчас даже мысли не приходит писать, совсем не до этого.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.02.2016 at 15:56
    Pantera

    Вдохновение меня может посещать регулярно, только стихов я писать совсем не умею. Я не умею подбирать красивую рифму. Наверно мне медведь на ухо наступил. Вот если взять Пушкина, у него все так складно и красиво — да самое главное такими простыми словами все написано, а мне вечно на ум приходят какие то какие то трудняшки. Если и когда-то что-то пыталась изобразить, то мои стихи даже близко не напоминали того же Маяковского, который писал как будто бревно вбивал. Но это для меня так кажется. Не смею претендовать на мнения других людей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.02.2016 at 00:07
    kaprizzz

    О, да. Еще как пробовала. И раньше довольно неплохо получалось. А сейчас сочиняется очень редко — работа, семья, ребенок, быт, суета. Нет времени на ту глубину созерцания. Да и восприимчивость уже не так остра, и слог не так самобытен. Для всего нужны практика.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 22:01
    MilkyWay

    В детстве я довольно часто писала стизи, даже участвовала в конкурсах, вообще любила литературу. В подростковый и ствденческий период с друзьями ложили мои стихи на музыку, пели и сочиняли. Сейчас же вдохновение меня покинуло, уже давно ничего не писала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.02.2016 at 20:49
    Rainbow

    Сочинять стихи у меня не получается. Не знаю даже почему. Просто никак не илут на ум хорошие и нужные слова, получается плохо. Помню как в детстве написала одно стихотворение, когда влюбилась в парня сл школы. Вот это было нечто, со смехом сейчас вспоминаю. А стих то для того возраста был неплохой. И вот недавно два раза писала стихотворения на заказ. Взяла в работу на Адвего задание написать стихотворение. Вроде бы, неплохо получилось. Но все равно не совсем мое это занятие. Не умею я сочинять красиво.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!