15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

О вас кто нибудь распускал сплетни?

В нашем доме полно людей, которые распускают обо всех сплетни. Что движет этими людьми? Почему людям нравится обсуждать жизнь своих соседей?

Прочтите  Со скольки лет вы стали жить отдельно от родителей?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему люди портят настроение другим, когда у самих плохое настроение?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы пробовали текилу?

4 комментария

  • 16.02.2016 at 18:34
    vesta347

    За всю жизнь всего хватало. Я вообще не любитель о себе много распространяться, а с некоторых пор совсем рот на замок. Хотя у нас ведь много и сказочников, которые, если не знают, так придумают. Есть категория людей, которые сначала о себе все всем рассказывают, а потом удивляются, почему никого не обсуждают, а вот их… У нас у подъезда бабушки не сидят, обсуждать всех некому. На работе основное друг о друге знаем, а нюансы каждый держит при себе. Жизнь сейчас такая, что каждое сказанное слово может использоваться тебе же во вред. Даже тем же интернетом могут воспользоваться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.02.2016 at 17:55
    Елена

    Конечно распускали.В молодости развелась с мужем,уехала с двумя детьми в другое место жительства,в деревню.Мужчины стали ухаживать,женатые в том числе.Общалась со всеми вежливо,грубить не умею,мужчины понимали неправильно.Женщины ревновали.Сплетни сочиняли,можно было кино снимать.Я поначалу очень расстраивалась,плакала.Моя тетя успокоила меня так:она сказала-«радуйся,что говорят.Значит помнят,значит ты интересна людям.Чем больше кости моют,тем крепче будешь».Ведь так и есть.И я перестала обращать внимание на все сплетни.Главное я про себя знаю правду и никому ничего не доказываю.Пусть говорят!

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.02.2016 at 17:36
    nueve

    Именно из соседей- нет, никто, поскольку они ничего обо мне не знают в принципе, то есть у них нет даже хоть какой-то мелочи, чтобы от нее оттолкнуться и хотя бы начать строить домыслы, которые часто бывают основой сплетен. Вот у первого мужа был один друг- товарищ, который сначала подкатывал ко мне с предложением интима, а получив от ворот поворот, решил таким образом «отомстить» и начал распускать слухи да сплетни. Я не стала с ним даже разговаривать и просто забила на это, собака лает, ветер носит, тем более, ему все равно никто не верил, ржали только.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.02.2016 at 15:34
    Pantera

    Есть такая категория людей, которые без сплетен просто не могут обходиться. Они в этом варятся и в этом живут. Не будут сплетничать, могут и помереть от скуки. Наверняка и обо мне ходят слухи и распускаются сплетни, только я никогда ни с кем не болтаю лишнего, а если что и доходит, то обрываю в самом зародыше. Поэтому ничего не слышу и живу хорошо. Я даже никогда не принимаю участие в сплетнях, наоборот стыжу тех, кто их распускает, может быть по этому меня особо и не спрашивают и со мной не сплетничают.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!