15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как часто вы кушаете сладкое?

Как часто вы кушаете сладкое? Что именно предпочитаете? Стараетесь себя ограничивать сладком? Я очень люблю шоколад, и все, что с ним связано!)

Прочтите  Вы пользуетесь спиртовыми салфетками?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем можно вылечить герпес на губах?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие есть подобные сайты с оплатой за комментарии?

6 комментариев

  • 18.02.2016 at 14:42
    Lenycia

    Я сладкоежка, без сладкого не обходиться не один мой день. Конечно я сдерживаю себя, ем сладкое в ограниченных количествах, но я обязательно должна съесть хотя бы одну конфету в день, а еще лучше конфету и хотя бы пару печенек. А для того, чтобы не поправиться регулярно посещаю тренажерный зал.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.02.2016 at 17:19
    MilkyWay

    В разные периоды жизни по разному, от сладкого я могу отказаться вообще на несколько месяцев, когда на диете. А вот в обычные дни, когда я питаюсь правильно, позволяю себе пару раз в неделю по утрам, в праздники могу позволить себе съесть сладость и вечером.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.02.2016 at 12:57
    Селена

    Я очень люблю сладости, каждый день обязательно съедаю конфетку или что-то еще. Конечно, стараюсь ограничивать себя, иногда получается, однако не всегда. Поэтому покупаю сладости часто, но в небольшом количестве. Покупаю шоколадные конфеты, зефир, халву, вафли.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.02.2016 at 11:12
    Валерия

    Кушаю часто, раньше вообще питалась только сладким вместо приемов пищи, конечно сейчас я осознаю весь вред и стараюсь кушать сладкое только с утра после завтрака, и на второй завтрак, вечером минимизирую, если уж и хочу сладкое, то ем только одну мармеладку, например.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.02.2016 at 10:56
    kaprizzz

    Ой, я сладкоежка жуткая! Больше люблю шоколад, нежели торты и пироженные, однако не откажусь ни от чего! Халва, лукум, сгущенка, зефир — все лопаю, иногда в больших количествах. Особо не ограничиваю себя, раз в сезон устраиваю неделю без сладкого для укрепления силы воли.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.02.2016 at 07:39
    Anjela

    Сладкое ем каждый день, и не могу удержаться чтобы не купить себе очередные заварные пирожные, торт «Наполеон», или конфеты. Не смотря на то, что всё это считается вредными продуктами, но всё равно сладкое приносит удовольствие во время их потребления, хотя и приводит к образованию лишнего веса.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!