15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Чем обычный сыр лучше плавленого?

Чем обычный сыр отличается от плавленого?

Какой сыр лучше?

Есть ли преимущества у плавленого сыра?

Какой сыр предпочитаете Вы?

Прочтите  Какой соус больше всего подходит к морской рыбе?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
На что обратить внимание при покупке плавленного сыра?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли в плавленом сыре кальций?

2 комментария

  • 17.02.2016 at 10:46
    kaprizzz

    Сомневаюсь, что на производствах плавленный сыр готовят по классическим технологиям, там чаще прибегают к использованию субпродуктов и вторсырья, поэтому я, безусловно, отдаю предпочтение твердым сортам сыра. Мне нравятся такие сорта как Чеддер и Голландский.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.02.2016 at 08:21
    Суфлёр

    Плавленый сыр нельзя сделать без сычуги или сычужного сыра. Это естественный фермент, створаживающий молоко. Плавленым он называется, потому что основной компонент плавят при высоких температурах. Обычный сыр готовят без сычуги и не плавят.
    Плавленый сыр легче подделать, использовав соевую или химическую массу. Поэтому обычный считается лучше и дороже.
    Настоящий плавленый сыр более универсален в своей сочетаемости с продуктами, чем обычный. Он меньше влияет на плохой холестерин в крови. Богат магнием и кальцием.
    Лично я чередую плавленый с обычным.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!