15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А как правильно варить яйца пашот?

Судя по названию это придумали французы. И как же они варили эти яйца пашот? А вы умеете их варить? Как правильно их варить?

Прочтите  Почему мусульмане не едят свинину?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как правильно написать отчество: Игоревич или Игорьевич?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что лучше работать на одном сайте или на 20?

2 комментария

  • 19.02.2016 at 08:00
    Северное Сияние.

    В воду для добавляют соль и уксус (ложку соли и 4 ложки уксуса). Яйцо должно быть очень свежим, иначе ничего не получится. Его освобождаем от скорлупы, выливая в миску. Вода стоит на маленьком огне, мы ждём момент, который назовём «едва кипеть» и вот теперь надо сделать в воде при помощи столового прибора воронку (воду закрутить воронкой). В воронку влить яйцо.
    Варить на малом огне минуту, выключить огонь и дать постоять яйцу в воде ещё 10 минут. Достаём пашот шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы стекла вода. Продукт употребляется сразу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.02.2016 at 00:58
    IrNas

    Мой муж любит всегда пробовать новинки в плане кулинарии. Вот однажды и делал он яйцо пашот. Могу сказать, что по вкусу оно мне ничем особо и не отличалось от обыкновенных варенных яиц. По поводу приготовления я помню, что он аккуратно с тарелочки выливал яйцо в кипящую воду.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!