15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как приготовить рулетики из ветчины и сыра?

Самое главное как нарезать ветчину тонко для рулетиков? И как приготовить такие рулетики? Что можно добавить в сыр, или только один сыр кладут?

Прочтите  Как варить перепелиные яйца?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
А как Куклачев дрессирует своих кошек?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие продукты питания имеют большой срок годности?

1 Комментарии

  • 07.04.2016 at 17:32
    tatyana-shuman

    Рулетики из ветчины и сыра очень вкусное блюдо. Правда дороговато обходится по сегодняшним временам.
    Ветчину нарезаем тонкими ломтиками. А лучше всего просто купить ветчину в нарезке, я например, делаю именно так. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и отделяем желтки от белков.
    На крупную терку натираем сыр и яичные белки. Смешиваем натертый сыр с натертыми яичными белками.
    Моем, затем просушиваем и мелко рубим петрушку и укроп, добавляем к протертым сыру и яичным белкам. Затем сюда же добавляем несколько зубочков чеснока, предварительно очищенного и мелко порубленного, либо пропущенного через чесноковыжималку. Сюда же добавляем майонез и тщательно перемешиваем все компоненты начинки.
    На край каждого ломтиками ветчины кладем небольшое количество приготовленной начинки и сворачиваем ветчину в рулетик.
    В отдельную посуду натираем на мелкой тёрке оставшиеся яичные желтки.Каждый рулетк с двух сторон обмакиваем сначала в майонез, затем в натертые яичные желтки.
    Готовые рулетики выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!