15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что вам может легко испортить настроение?

Я стала очень эмоциональной в последнее время. Мне очень легко испортить настроение любой мелочью. А что вам может испортить настроение?

Прочтите  Почему природа не изобрела колесо?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
О чём поговорить с 16-летней девушкой в «Вконтакте»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В какую страну вы бы хотели поехать отдохнуть?

8 комментариев

  • 19.02.2016 at 00:43
    IrNas

    Я в принципе Вас прекрасно понимаю, так как я тоже отношусь к категории людей, которым любая мелочь может испортить настроение. Но учитывая, что у меня сейчас есть ребенок, то я над собой работаю и стараюсь на такие неприятные «моменты» просто не обращать внимания.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.02.2016 at 23:09
    Виктория

    Я тоже за собой заметила, что стала настолько раздражительной и эмоциональной, что это уже выходит за пределы, могу заплакать из-за какой-нибудь мелочи, думаю связано это с тем, что в декрете пока, ребенок целыми днями только со мной, очень сильно утомляет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.02.2016 at 20:13
    Елена

    Я могу проснуться с уже плохим настроением.Например когда приснится плохой сон.Но стараюсь выйти из этого состояния.В основном удается.Испортить настроение может плохая новость.Или если кто-то из близких заболел.Еще очень портит настроение если произошел конфликт с кем нибудь.Ссоры переживаю очень тяжело.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.02.2016 at 19:15
    vesta347

    Настроение меняется очень быстро, его можно испортить любой фразой, сказанной не тем тоном. Но, стараюсь не показывать виду, а внутренне переживаю. Всю жизнь говорю себе, что надо быть толстокожей и не обращать внимания на всякую ерунду. Человек сказал и забыл, может, и не заметил, что настроение испоганил. В общем, пытаюсь не обращать внимания, не поддаваться на провокацию, но не всегда получается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.02.2016 at 16:36
    MilkyWay

    Испортить настроение мне достаточно сложно, я тоже эмоциональный и ранимый человек, по крайней мере раньше была, сейчас же научилась абстрагироваться и реагировать не на все обиды и комментарии. Чаще всего я стараюсь уладить конфликт и мы все переводим разговор в другую сторону, смеемся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.02.2016 at 16:07
    Pantera

    Если сказать одним словом, то мое настроение теперь уже может испортить и моя основная работа)). Придешь на работу с запланированные в голове пунктами того, что надо сделать, а тебе как снег на голову валятся еще другие. Вот как тут быть с хорошим настроением. Настроение напрочь портится. Ну это все мелочи жизни. Вот когда родные и близкие тебе люди портят настроение это гораздо хуже, чем когда настроение портится от навалившейся работы. Славо богу, что близкие портят это настроение только один раз в году.))

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.02.2016 at 11:47
    kaprizzz

    Я вообще очень восприимчива и лабильно, поэтому настроение может меняться на протяжении дня от эйфории до депрессивных нот. Испортить мне настроение очень легко: пролитым чаем, опозданием на две минуты, внезапным дождем, повышенным тоном в мой адрес.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.02.2016 at 11:31
    Суфлёр

    Моё настроение будет испорчено, если мой друг или моя подруга перестанут быть теми людьми, которыми я представлял. Если я увижу, что у этих людей есть какое-то второе лицо, своеобразная маска. И что они то одну маску надевают на своё лицо, то вторую. Это все назовут лицемерием и нечестностью.
    Дружбу тут же прекращать? Ну не знаю я, хватит ли на это у меня решительности или какой-то даже жестокости. Но я буду очень недоволен, и настроение моё уж точно испортится. Наверное, надолго. Потому что я привык доверять людям и никогда ещё не встречал такого, о чём описал.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!