15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы слышали о людях, которые не едят подолгу?

Сегодня смотрела программу, в которой женщина утверждала, что не ест уже пять лет! Вы слышали о людях, которые не едят подолгу? Вы в такое верите? Мне кажется, что это просто выкачка денег (она проводит платные тренинги, чтобы научить людей).

Прочтите  Баня это полезное времяпрепровождение или вредное?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Стремитесь к минимализму в планировке квартиры?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему перестали писать вопросы на сайте?

3 комментария

  • 19.02.2016 at 20:21
    MilkyWay

    На самом деле без еды можно жить очень и очень долго, лично знаю женщину, которая не ела 8 месяцев, заменяя все приемы пищи на жидкие (бульоны, кефир, кофе, чай, йогурты). Если питьь только одну воду, то люди живут и по два-три месяца, без воды многие живут месяцами, без жидкости можно прожить дней семь-десять.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.02.2016 at 13:46
    nueve

    Ага, слышала. Они потом или умирали, что является логическим завершением отказа от пищи, либо выяснялось, что они просто- напросто шарлатаны и не против заточить пару котлет да кастрюльку- другую щей, пока их не снимают на камеру, а перед камерой говорить, что они ни-ни, только святым духом питаются или какой-то там «праной». Все это ерунда, рассчитанная на легковерных и не слишком образованных, тех, кто в школе биологию прогулял и не знает, что происходит с человеком хотя бы через пару месяцев отказа от любой пищи, и что ему с кровати встать тяжело, не то, что тренинги проводить, да в передачах появляться. Лохотрон все это.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.02.2016 at 10:33
    Pantera

    Не знаю, что говорит та женщина, но она сильно преувеличивает (и это еще мягко сказано). Научно доказано, что человек может прожить (протянуть) без еды максимум 1 месяц, потом он просто умрет от истощения. А без воды человек не может прожить трех дней. Интересно а та женщина случайно без воды уже пять лет не обходится?)) Конечно это все выкачка денег. Кто ее проследит, что она вообще ничего в рот не берет. При людях она не ест, а как остается одна, естественно потребляет еду. Откуда же у нее берутся силы для проведения своих тренингов…

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!