15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У вас дома есть своя собственная кулинарная книга?

У вас есть собственная кулинарная книга? Книга куда вы записываете свои собственные рецепты. Много ли рецептов в этой книге?

Прочтите  Какие праздники отмечаются 12 апреля?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему некоторые кафе называются антикафе?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Золотой туалет это роскошь или необходимость?

3 комментария

  • 19.02.2016 at 16:40
    Алина

    Несмотря на то, что всегда под рукой интернет и различные гаджеты, я все равно продолжаю вести записные книжки, и кулинарная книга не является исключением.В нее я записываю не просто понравившиеся рецепты, а именно те, которые оказались удачными. Даже самые популярные рецепты из интернета могут оказаться неудачными. На вкус и цвет, как говорится. Я же стараюсь для себя максимально подробно описать, какие ингредиенты использовала для того или иного блюда, в каком количестве, а также точное время приготовления и температуру.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.02.2016 at 13:35
    nueve

    Нет, вернее, книга-то для записей есть, очень красивая, я ее купила в свое время потому, что уж очень она мне приглянулась, но вот до того, чтобы записывать, так дело и не дошло, лежит чистая, как только что купленная, без единой строчки, это просто не мое, мне легче по памяти готовить, прочитать где-то в интернете рецепт, или подруги, может, что-то расскажут, я хорошо запоминаю, сразу и надолго. А писать не очень люблю, именно поэтому все это и не прижилось у меня, валяется без дела. Да и зачем, в принципе? Интернет-то всегда под рукой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.02.2016 at 07:56
    kaprizzz

    Нет. У мамы есть даже несколько книг с интересными рецептами. Я в детстве очень любила их листать, смотреть фото, выбирать рецепты. А сейчас для себя все интересующие рецепты нахожу в интернете по актуальности. Не вижу смысла в кулинарной книге. Может, оттого, что я не особо люблю готовить.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!