15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Красите ли вы волосы или предпочитаете натуральный цвет?

Вам нравится окрашивать волосы?

Прочтите  Шоколадная диета - в чем суть?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как заработать на комментариях к фильмам?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто вы пользуетесь услугами салонов красоты?

7 комментариев

  • 08.07.2016 at 00:23
    Эмили

    Волосы я красить не люблю,так как мне очень нравится свой натуральный цвет,(темно-каштановый!),но в последнее время локоны выглядят,на мой взгляд,слишком тускло;так что пользуюсь оттеночным шампунем-просто,чтобы выгодно подчеркнуть свой красивый оттенок!

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.02.2016 at 09:54
    kaprizzz

    Разные периоды бывали: то хотелось натуральный отрастить, то красила. Хотя, собственно говоря, я всегда окрашиваю волосы в тон, приближенный к натуральному, только немного более насыщенный, чтобы добавить яркости, замечаю, что так я чувствую себя увереннее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.02.2016 at 05:56
    Anjela

    Я стала подкрашивать волосы только после того, как у меня в корнях волос появилась седина, и мне это перестало нравится. Я пользуюсь растительной краской хной, она меня привлекает тем, что очень долго держится, нет перхоти, и волос очень долго не становится жирным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.02.2016 at 18:14
    Северное Сияние.

    Меняла цвет со своего родного каштанового сразу на чёрный и долгие годы ходила в чёрном цвете. Затем стала красить в рыжий цвет, что обязывало меня сразу заниматься обесцвечиванием. Представьте тот ущерб, который я нанесла своим волосам. До окрашивания волос многие завидовали их густоте и длине, некоторые оборачивались на улице, другие спрашивали способы ухода за волосами. После окрашивания волосы пришлось обрезать, так как они ужасно испортились, вид мочалки меня не устраивал. Отрастила заново и с тех пор предпочитаю свой родной цвет. Натуральный цвет и здоровые волосы гораздо лучше любого самого красивого оттенка и при этом две волосины и сеченые кончики.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.02.2016 at 18:03
    Виктория

    Семь лет назад я красилась в блондинку, натуральный цвет темно-русый, потом поняла, что волосы мои выглядят как мочалка, так еще и не удавалось вывести желтый оттенок, решила отрастить свои, сейчас периодически крашусь хной, но больше ее использую для оздоровления.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.02.2016 at 18:03
    Ленок

    У меня не плохой натуральный цвет- я блондинка от природы, от многих людей с самого детства слышала «не вздумай краситься». Но однажды мне предложили покраситься в еще более светлый оттенок, решила попробовать. Сначала вроде бы понравилось, я стала более яркой, но уже через месяц стал на корнях появляться свой более темный цвет, у меня был выбор подкрасить корни и делать это ежемесячно либо отрастить натуральный цвет. Я остановилась на втором варианте и не жалею об этом. Из за того что волосы у меня много лет не подвергаются воздействию краски, я без труда их отращиваю до средней длины, тогда как те, кто красится годами, жалуются на испорченные волосы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.02.2016 at 17:56
    nueve

    Не могу сказать, что я прямо обожаю красить волосы, но они у меня довольно невзрачного цвета, темно- русые, поэтому, хочу или нет, красить их приходится, я не люблю свой натуральный цвет волос, он не очень-то яркий, выразительный и вообще мне не очень идет. Поэтому, даже если бы я терпеть не могла процедуру окраски волос, то красилась бы все равно, это лучше, чем ходить с волосами непонятно какого цвета. Но я нормально отношусь к окраске волос, да и привыкла, потому что крашусь с 14 лет, и для меня это уже давно обычное и привычное дело.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!