15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как часто вы пользуетесь услугами салонов красоты?

Как часто посещаете салоны?

Прочтите  Поможет ли "Нурофен" от головной боли?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Красите ли вы волосы или предпочитаете натуральный цвет?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли пить во время еды?

5 комментариев

  • 20.02.2016 at 09:52
    kaprizzz

    Обычно не реже раза в месяц, иногда раз в три недели, поскольку делаю регулярное окрашивание бровей и коррекцию их формы. И парикмахера посещаю обязательно раз в один-два месяца, чтобы убрать поврежденные концы и придать прическе форму, которая теряется при отращивании.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.02.2016 at 05:49
    Anjela

    Один раз в месяц я захожу в салон красоты, чтобы сделать стрижку и маникюр, но при этом ознакамливаюсь с ценами потому, что они идут только в рост, и за ними не успеваешь. А так, я стараюсь всё делать дома, потому что нет необходимости регулярно «сорить деньгами».

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.02.2016 at 21:03
    MilkyWay

    Я посещаю салоны красоты еженедельно. Всегда прихожу на коррекцию и обновление маникюра раз в неделю, раз в две недели прихожу на массаж, так же прохожу механические чистки лица раз в полтора-два месяца, посещаю спа процедуры, делаю депиляцию и так далее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.02.2016 at 18:01
    Виктория

    Если честно, в свои почти 27 лет я ни разу не была в салонах красоты, привыкла все процедуры делать дома, по уходу за кожей полно различных средств для домашнего использования, прически я делаю в любимой парикмахерской уже много лет, ногтями тоже занимаюсь сама.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.02.2016 at 17:53
    nueve

    Раз в две недели уж точно посещая, хожу на коррекцию ногтей, они у меня акриловые, за это время свой ноготь немного отрастает, да и вообще вид становится уже не самый идеальный, приходится идти. Бывает, что и экстренно идти приходится, если ноготь вдруг сломала, но это редко. Где-то раз в три месяца хожу на стрижку, волосы короткие, приходится периодически ее обновлять, плюс хожу на косметические процедуры для лица, это где-то раз в месяц. Перед пляжным сезоном, если планирую ехать на отдых, делаю шугаринг в салоне, чтоб на отдых бритвы и эпилятор не тащить.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!