15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой знаете хороший сухой шампунь для брюнеток?

Есть ли сухой шампунь для темных волос? Возможно ли его самим приготовить?

Прочтите  Как пить крапиву?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы красите волосы смесью басмы и хны?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Готовы заплатить деньги за подлинник картины?

3 комментария

  • 20.02.2016 at 20:59
    Северное Сияние.

    У меня волосы тёмные, длинные и мыть надо часто. Решила попробовать сухой шампунь — ерунда полная. А ещё белая пыль не вычёсывается с волос, кожа к концу дня чешется. Я почитала на флакон, что его надо распылять в проветриваемом помещении. Можете себе представить полезность состава. Предпочитаю просто мыть голову вовремя, но иногда и у меня бывают случаи экстренного характера. Что делаю я, если волосы жирные и надо хоть немножко улучшить их вид. Есть у меня пачка отрубей в виде грану. Лучше выбирать продукт без добавок (бывают с луком). На кофемолку жменю отрубей, полученный серый порошок втереть в корни волос. Голову наклонить вниз и над ванной хорошенько проработать кожу голову и волосы. Потом вычёсываю. Не буду врать, волосы не становятся чистыми, но вид улучшается. Отруби хоть и не вычёсываются полностью, но серые частички на тёмных волосах не так заметны и не забивают поры так, как это делает пыль от сухого шампуня.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.02.2016 at 09:45
    kaprizzz

    Я шатенка, и то у меня сухой шампунь на волосах заметен. Это недочет, конечно.Хотя, знаете, мне вообще сухой шампунь не подошел, у меня после применения его (фирму Сьёсс брала) появилась перхоть, от которой мне до сих пор не удалось полностью избавиться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.02.2016 at 00:54
    IrNas

    Я сама брюнетка и с того момента, как узнала о существовании сухого шампуня, все пытаюсь найти тот, который мне подойдет. Но к сожалению, читая отзывы попадаю только на то, что все сухие шампуни оставляют на волосах белый налет, который очень заметен у брюнеток.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!