15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А зачем делать машины в единственном экземпляре?

Для чего это нужно. Только для престижа? И для кого делают такие автомобили в единственном экземпляре? Например вот наша лада:

А зачем делать машины в единственном экземпляре?

Вы бы стали покупать такой экземпляр?

Прочтите  Как правильно сидеть за рулем автомобиля?
Поделиться:
Категория:Авто, Транспорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что вы подарите своим мужчинам на 23 февраля?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Аллергия это наследственное или приобретенное явление?

3 комментария

  • 21.02.2016 at 18:37
    nueve

    Чаще всего это так называемые «концепт-кары», то есть модели, выставочные образцы, прототипы, которые собираются не для продажи, а для того, чтобы продемонстрировать новый дизайн, новые возможности автомобиля на каких-нибудь выставках, автосалонах и т.д. В серийное производство такие автомобили не идут, и вот этот уродец на фото производиться не будет, он только для выставки, на улицах такое не появится, хотя от Автоваза чего только не приходится ожидать. Эти машины после не продают, после выставок и шоу их уничтожают и дело с концом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.02.2016 at 06:55
    Ленок

    Потому что всегда найдется тот, кто эту модель купит, даже несмотря на то, что стоит она очень дорого. Произволитель вместо, скажем 10 более простых машин, выаустил одну, затратив денег ну пусть в 1,5-2 раза больше чем на каждую их тех 10, а продает дороже в 10 раз- выгода для него очевидна. А что касается покупателя, то как правило им становится тот, для кого один-два допрлнительных нуля в цене особо роли не играют, кто может купить то, что ему понравилось, не задумываясь о цене. Я бы, возможно, взяла бы что то подобное, если тоже была бы настолько богатой, но при средних уровнях доходов все таки разумнее взвешивать стоимость покупки с тем, сколько действительно можно за нее отдать, ну и со своими возможностями конечно же.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.02.2016 at 01:00
    IrNas

    Конечно же, не стала бы покупать такой экземпляр! Честно говоря, мне этот вариант совсем не симпатичен. Но ведь нашелся же кто-то кому нравится! Я думаю, что покупают и заказывают соответственно машины в одном экземпляре только богатые люди, просто чтобы выделится.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!