15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В каких ситуациях вы впадаете в депрессию?

И как справляетесь с ней? Ваши методы борьбы?

Прочтите  Что делать, если нет понимания в семье?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие меры предпримете если узнаете, что ваш несовершенноле сын курит?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Каким образом можно создать Autorun («авторан») для диска?

5 комментариев

  • 24.02.2016 at 10:26
    Северное Сияние.

    Не могу сказать, что впадаю в депрессию (так как это слишком длительный процесс). Можно сказать, что бывают часы или дни уныния. Чаще всего это связано с тем, что я сталкиваюсь с чем-то несправедливым (по человеческим понятиям). При этом несправедливость не только в отношении меня, но и просто происходящее вокруг. Чужие ситуации меня тоже трогают, каждый раз начинаю примерять происходящее на себя и впадать в депрессию от своего бессилия что-либо изменить.
    Способы борьбы с депрессией у меня очень просты: каждое мгновение заполнить работой, общением, движением. Лишь поиск, движение мысли и тела могут изменить моё душевное состояние.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.02.2016 at 12:11
    Виктория

    Если что-то случилось неприятное или даже просто из-за однообразия и повседневности жизни, справляюсь только способом отвлечения от всего, вышиваю картины крестиком, это очень успокаивает, смотрю комедийные фильмы и про красивую любовь, зажигаю свечи.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.02.2016 at 10:16
    kaprizzz

    Настоящая депрессия — очень серьезное психическое расстройство, которое зачастую поддается только медикаментозному лечению. И видя такие состояния, желаю никому в них не впадать. А вот упаднические настроения могут возникнуть из-за постоянных конфликтов с близкими или материальных проблем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.02.2016 at 07:59
    Anjela

    Я не впадаю в депрессивное состояние по одной простой причине, что моя семья, мне этого не позволяет, и я не могу остаться даже на едине со своими мыслями, не говоря уже о всём остальном. Меня «дёргают», заставляют что-то делать, и во многом это, от всего отвлекает, в том числе и от депрессии.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.02.2016 at 20:11
    MilkyWay

    Впасть в настоящую депрессию досаточно сложно, так как депрессия — сложное псизическое заболевание и чаще всего личится психоаналитиками. Но вот расстраиваюсь я по мелочам достаточно часто, особенно при смене погоды, но рада, что расстраиваюсь и сразу забываю:)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!