15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пробовали ли вы заниматься своим бизнесом?

В настоящее время, многие пробуют свои силы в частном предпринимательстве. Каким бизнесом Вы бы хотели заняться, имея свой первоначальный капитал?

Прочтите  Что такое Keeper WinPro(Classic) в WebMoney?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Важно ли для вас чужое мнение?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Умеете ли Вы экономить?

5 комментариев

  • 26.07.2016 at 18:14
    Анастасия

    У меня были свои два интернет-магазина, но увы…Кризис и сразу всё, я закрыла, остатки парфюмерии и вещей просто через знакомых распродала с небольшой накруткой. Интернет-магазины-это самое удобное, и не надо оформляться через налоговый орган, нет конечно нужно, но не все это делают. Я это как раз и не делала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2016 at 16:42
    Маша

    Очень бы хотела открыть своё дело, думаю об этом часто. Но это только мысли. Чем бы я хотела заняться? Часто посещают идеи создать что-то наподобие организации, которая занималась бы подготовкой специалистов в области продаж от начального уровня до «невидимых вершин». Вело бы так сказать людей с самых низов, организовывало бы тренинги с профессионалами, занималось начальной их подготовкой и повышением квалификации уже работающих специалистов. Эта одна из идей, есть ещё несколько. Хотелось бы заняться не торговлей в чистом виде, а больше каким-нибудь производством и сбытом готовой продукции или оказанием услуг.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.02.2016 at 17:51
    nueve

    Вот честно, никогда не было такого желания, это слишком большой риск, а я не уверена, что дела у меня пойдут хорошо, конкуренция сейчас во всех областях существует, придумать же что-то принципиально новое очень сложно. Потому, поразмышляв однажды, я решила, что это, конечно, заманчиво, но нужных знаний, умений и просто склада характера я не имею и потому даже не пытаюсь, не хочется остаться ни с чем. У меня, к тому же, нормальная работа, которая приносит неплохой доход, муж нормально зарабатывает, мне хватает на все, что нужно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.02.2016 at 09:59
    kaprizzz

    Было несколько идей, даже бизнес-план пыталась написать, но вот так и не стартовало дело. Понимаю, что недостаточно у меня и знаний, и навыков, и амбиций, и материальной базы. Но я не оставляю мыслей об этом, возможно когда-то я достигну того уровня, который позволит мне воплотить план.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.02.2016 at 09:55
    vesta347

    Никогда не пробовала открыть свой бизнес. Одному очень сложно все развивать, желательно, чтобы рядом было чье-то плечо. А, когда к развитию бизнеса добавляются каждодневные заботы, уборка, готовка, дети, даже имея огромное желание, вряд ли чего-то можно достичь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!